![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.01.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Собственно, сабж: возможно ли это без лютого колхоза, с заточеным под этот автомобиль китом, если да - то где взять кит, и кто его сможет установить в Киеве? Интересуют ссылки, цены, явки и пароли
![]() Так же вопрос в догонку о том, не сдохнет ли автомат с полным приводом. Насколько мне известно - железо до ~270 лошадей выдержит, если сильно со светофоров не топить, чтобы моментом не свернуть коробку с раздаткой. Возможно, тут найдутся те, кто уже делал такую операцию? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.01.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
John Ripper, не нашёл на официальном и сайте дилера верси 2.5, два литра\дизель\163 л.с. - потолок.
Desmont, понял-понял, не заточена она под такие доработки, я и не возражаю, тут просто товарищ выше вбросил про игры в лего - так я и решил ему свою мысль пояснить детальнее. Не гоночки гонять ниразу, а "шоб ехало" (у каждого свои ожидания от "ехало", да). По говнам - фигурально, конечно же, я отдаю себе отчёт что такое кроссовер и за трактором доводилось ходить не раз в джиперском прошлом. kailas, у меня как раз был опыт на X3 с 250 и опыт поменьше на X5 с что то около ~370, практика показала, что второе - слишком много, ибо не гоняю, а вот 250 - в самый раз. Видимо, вы неправильно истолковали мои намерения - мне "500 сил" не нужно, цели то другие. Товарищи выше пояснили, что слишком много нюансов с этим автомобилем, и коробочных решений вроде как не существует, а делать где то "эксклюзивный" проект у меня желания нет, ибо цель в таком случае не оправдает средства. Что касается продажи - ну, я морально готов к потере 70% вложенных денег через пару-тройку лет, впрочем, может найдётся второй такой упоротый, как я, и купит за 50% ![]() Сообщение отредактировал alexy_frost - Jan 18 2016, 00:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 01:30 |