![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
Иногда бывает остановлюсь, i-Stop выключает двигатель, потом начинаю движение, раздается писк и мигает красным значок ключа. После следующей остановки опять i-Stop выключает двигатель и уже больше не пищит и не мигает. Что это???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 34 Регистрация: 07.11.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX5 Имя: Константин ![]() |
У меня такая-же проблема. Режим I-stop здесь не причем. Год выпуска 2015. Сигнализация Старлайн.
Характерные признаки. Самопроизвольно (мне кажется когда много рядом машин) перестает запускаться. Т.е. садишься в машину, ключ в кармане куртки. Мигает красный ключ. Дисплей то увеличивает свою подсветку, то уменьшает. Запускается только при поднесении ключа к кнопке старт. Потом может включаться нормально. Замена батареек не помогла. Если выходит пассажир из машины, то начинает мигать красный ключ, ну как говорит сервис - это есть такая опция, хотя я ее не нашел. Если продолжить ехать дальше, то мигает красный ключ, пока к примеру не остановиться или выключить машину. Тут нет четкого алгоритма, как хочет, так и тухнет. Бывает сразу, а бывает - долго. Ну и естественно долго мигает, когда выходишь с ключом из заведенный машины и потом садишься снова. Взял второй ключ - все пропало, если при высадке пассажиров (или сам выходишь и садишься), и сработает мигание красного ключа, то не надолго. В пределах допустимого. Связался с сервисом. Что-то такое наверно у них есть с этим. После советов сменить батарейку и поездить с другим ключом (когда я им сказал, что менял батарейку и с другим ключом все проблемы ушли), то сразу сказали, что надо ехать к ним, и обязательно взять полный комплект ключей. Если ключ, то смена ключа и пол дня на сервисе. Или заказ полного комплекта. А может глюк сигнализации старлайна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
лол, батарейку-батарейку
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:55 |