![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Создал я тему про то, что сбили лосенка насмерть... Интересно что вы думаете... Лучьше задавить животное или разбить машину?
Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 3 2008, 12:31 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
1. Бродячие животные тоже размножаются. 2. Во многих селах дороги заасфальтированы. Г. Киев, Подольский раен, Виноградарь Ветряные горы, часный сектор еле на 5км\час до СТО ДОЕХАЛ. Яма на яме. А что говорить про область... Больше всего убил летающих жЫвотных (мошек, бабочек, жуков, стрекоз и пр. насекомых). Это насекомые а не теплокровные животны, от контакта с ними ты не уйдеш, о них речь не идет, не надо утрировать. Это вы наверное по элитным поселкам ездите, попробуйте проехать дальше от киева , там асфальт сохранился только частями. Ну ну. с. Дмитровка недалеко от Киева по Житомирской трассе, местами есть асфальт, местами только намек на него... я кста, можек и прочей лабуды летом стока собираю просто море. так шо, мне ехать по трассе 60 и уворачивацца от них? ![]() вопрос к автору: ты тараконов (прусаков) никада не травил? а кровопивцев-комаров? а ведь это тоже животные!!! ![]() "а ведь это тоже животные!!!" А я и не знал... Я думал они нетеплокровные и не паразиты... Получается в школе 10 лет учили неправельно... Биологию знал на отлично, а получается не знал вообще... правда за это время еще ни разу даже курицы не задавил, хотя их там немерянно на дорогах Миха, это насекомые ![]() если уж все стали хвастаца кто кого чего задавил, то насмерть тока воробья рубанул (перелетал в неположенном месте поперек дороги, на 140 у него шансов не оставалось), кошки благополучно между колесами под днищем проскакивали, собак не было (успевал), с коровами тоже осторожнее надо и лошадьми ![]() Вот пример, получается можно ж как-то... Года 2 назат шел гулял по раену. пр-т Радянской Украины (сейчас Гонгадзе) решила собака перебижать дорогу, 6 полос (вместе), Вася на старой копейки нажал на педаль, до собаки было метров 200... В итоге вылетел на встречку и собаку сбил, она бедненькая прошла под колесами, 2 лапы сламала и осталась лежать на дороге. Я выбежал на дорогу взял ее и понес в вет клинику она находилась примерно в 700-800м. еле дотащил, весь в крови, срочно все врачей. бедняжка умерла на операционном столе... Когда принес, сразу обезбаливающе... Разрыв лехких, печенки, поджилудочной, открытая черепно мозговая травма, перелом почти всех ребер, сломаные 2 лапы, вся ободрана об асфальт. Как мне сказали врачи, что еще счастье, что она дожила до клиники. Сбегал домой, взял лопату, похоронил в лесу. Для нее я сделал все, что мог. Сволочь спецом ее сбил, помелся дальше не остановившись... Я про это говорю а не про мошек. А вы на мне про мошек, тараканов... Нет у вас елементарной совести и сострадания к ближним... Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 3 2008, 15:55 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Года 2 назат шел гулял по раену. пр-т Радянской Украины (сейчас Гонгадзе) решила собака перебижать дорогу, 6 полос (вместе), Вася на старой копейки нажал на педаль, до собаки было метров 200... В итоге вылетел на встречку и собаку сбил, она бедненькая прошла под колесами, 2 лапы сламала и осталась лежать на дороге. Я выбежал на дорогу взял ее и понес в вет клинику она находилась примерно в 700-800м. еле дотащил, весь в крови, срочно все врачей. бедняжка умерла на операционном столе... Когда принес, сразу обезбаливающе... Разрыв лехких, печенки, поджилудочной, открытая черепно мозговая травма, перелом почти всех ребер, сломаные 2 лапы, вся ободрана об асфальт. Как мне сказали врачи, что еще счастье, что она дожила до клиники. Сбегал домой, взял лопату, похоронил в лесу. Сволочь спецом ее сбил... Я про это говорю а не про мошек. А вы на мне про мошек, тараканов... Нет у вас елементарной совести... Прости, но сейчас кажется уже Ты утрируешь. Мы вообще о чём говорим ???? О том как случайно не сбить животное на дороге, или как ушлёпки охотятся на них при помощи своего автомобиля ???? Сообщение отредактировал Bit - Jun 3 2008, 15:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, но тоже ж животные. ![]() пипец, а насекомы не входят в царство животные? есл нет, то пусть в меня бросят камень. или может быть они не живые в принципе? Входят, живые но ты подумай, как ты от них на автомобиле увернешся??? ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 3 2008, 16:04 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Входят, живые но ты подумай, как ты от нах на автомобиле от них увернешся??? ![]() ну так пипец, если я еду по Бориспольской 130, выбегает собака, и я понимаю, что не заторможу. и соответственно, просто увернуцца может и не выйти, рядом едут автомобили, а значит, я рискую помимо железа своей и их жизнями. так что мне выбирать? я выбираю сбитую собаку. я просто хочу сказать, что любой нормальный здравомыслящий человек выберет вариант тормозить перед животным, стараясь его не сбить. а тем, кто нарочно убивает зверей таким образом, я думаю, уже ничто не поможет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:32 |