![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
жена озадачила установкой видеорегистратора на СХ-5. Предварительный осмотр показал, что идеальное место за зеркалом заднего вида, но там нанесена противосолнечная точечная окраска.
Кто-то уже устанавливал себе регистратор? Просьба с указанием конкретной модели, варианта питания (если стационар) и места крепления. Сообщение отредактировал AutoPilot - Nov 14 2013, 10:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 29.12.2015 Из: Дніпро Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2012 ![]() |
Заезжал, но там только витринный экземпляр был. Заказал сейчас с интернета этот парксити, обещают привести на понедельник. Буду потихоньку тестировать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 22.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ( дорестайл) Имя: Ваня ![]() |
Заезжал, но там только витринный экземпляр был. Заказал сейчас с интернета этот парксити, обещают привести на понедельник. Буду потихоньку тестировать ![]() ДА чего он вас огорчит, далеко не худший вариант из того что сейчас продают. Главное проверьте сразу при получении что бы все нормально функционировало и будет вам счастье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 29.12.2015 Из: Дніпро Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2012 ![]() |
ДА чего он вас огорчит, далеко не худший вариант из того что сейчас продают. Главное проверьте сразу при получении что бы все нормально функционировало и будет вам счастье. Да понятное дело что буду проверять. Девайс все же не дешевый, хочется получить качественный продукт за такие деньги. Уже нашел сайт где можно будет обновить прошивку на нем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:08 |