![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.01.2016 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MPS6 Имя: Елена ![]() |
Всем доброго времени суток, вчера я стала счастливой обладательницой МОПСА wub.gif Это был волшебный подарок от моего любимого. Мысли пока в кучу сложить не могу, одни эмоции... До этого он учил, вернее будет сказано "пытался научить" овладеть мастерством вождения на своем турбо купе с автоматом, но до сих пор вспоминаю какой я ловила ступор когда нажимала на газ, это просто была ракета, так я думала до сегодняшнего дня, MPS это полный пипец diablo.gif Еще я поняла, что керамика любит подкачанную левую ногу shok.gif Вообщем, планы на МОПСА Наполеоновские, которые уже сдвинулись с места, осталось только разобраться как вести здесь вести БЖ.
Сообщение отредактировал Ganz - Jan 31 2016, 13:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать!
И кое-какое видео, чтоб Monika и Milord понастольгировали. ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=YyMb0GvD7r4]]> -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:24 |