![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.0 D ![]() |
Предыдущая моя тема по аккуму осталась пустой,поэтому повторюсь.У меня по заводу два аккума,запарился их обслуживать,да и хлопотно с двумя.Хочу поставить один,но большей ёмкости.У кого какой аккум на дизеле(марка,пусковой ток,обслуживаемый/необслуживаемый,сколько лет и т.д.),как себя ведет в морозы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 25.01.2016 Из: Одесса, ПосКот Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GE FS "без левого поворотника-Я" ![]() |
У меня хоть бенз.2.0 но тоже на 74 аккум Варта
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.12.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD 2.0 D ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 25.01.2016 Из: Одесса, ПосКот Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GE FS "без левого поворотника-Я" ![]() |
Еще проблема в том.что у меня (+) слева и выбор совсем не велик,все на рынках сопли жуют и спрашивают "как так","почему слева плюс","идемте посмотрим" и т.д....Надоело каждому объяснять,внатуре устал уже))) Не проблема - прошлый аккум который тупо сперли ночью (правда потеряв в салоне свой телефон,но это совсем другая история))) тоже был обратной полярности к маздовской - решается тупо удлинив минусовой провод и всё сразу дотягивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не проблема - прошлый аккум который тупо сперли ночью (правда потеряв в салоне свой телефон,но это совсем другая история))) тоже был обратной полярности к маздовской - решается тупо удлинив минусовой провод и всё сразу дотягивается. Удлинением проводов не увлекаюсь-что есть-то есть)) Взял на Успехе сегодня Top Car (75 Ah 720 A) выбор внатуре сводится к двум-трем маркам с левым плюсом,должен работать вроде) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:07 |