![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 27.01.2016 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 1987 coupe Имя: Кирилл ![]() |
Всем привет!
совсем недавно, а именно 16 января, стал пока еще не до конца "счастливым", но уже обладателем 626. Тянули из Павлограда до Бердянска на шнурке в самый разгар "хорошей"погоды в Днепропетровской области. тянули в 2 захода. первый - 16 января от Павлограда до Днепра, потом неделя стоянки и второй - от Днепра до Брд уже через неделю ибо в первый раз не смог усидеть в минус 18 в машине. замерз трохи ![]() вобщем, 23 января, вооружившись термосом, парой свитеров, перчатками, пуховиком и Дэу Эсперо, мы двинули в путь. все сложилось довольно неплохо, даже делали остановку на перекус : ]]> ![]() Весь процесс буксировки в мороз и темное время суток описывать не буду и не стану ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- если масло капает, значит оно есть!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
ненадовго мабуть в ряди маздоводів вливається...машинка бачу вже на продажі...настільки все погано?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 27.01.2016 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 1987 coupe Имя: Кирилл ![]() |
ненадовго мабуть в ряди маздоводів вливається...машинка бачу вже на продажі...настільки все погано? То что она на продаже еще ничего не означает ))) у меня семерка на продаже уже второй год стоит )) просто еще не понял мое или нет, ищу конкретную машинку взамен Маси, что в этом плохого? ) продавать можно и 10 лет. я же не крашу губы на продажу. Я делаю все постепенно и добротно. Если окажется, что машинка будет хороша и мне и жене и удобна для семейных нужд - никогда не поздно снять с продажи, ну а если не подойдет - сделаю для кого-то. До нее форд был, я к нему за три месяца не подошел ни разу, вот просто не стоял на него и все тут. Здесь другое ![]() Ты с запчастями поможешь или как?))) Что по крутилке на люк? -------------------- если масло капает, значит оно есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
То что она на продаже еще ничего не означает ))) у меня семерка на продаже уже второй год стоит )) просто еще не понял мое или нет, ищу конкретную машинку взамен Маси, что в этом плохого? ) продавать можно и 10 лет. я же не крашу губы на продажу. Я делаю все постепенно и добротно. Если окажется, что машинка будет хороша и мне и жене и удобна для семейных нужд - никогда не поздно снять с продажи, ну а если не подойдет - сделаю для кого-то. До нее форд был, я к нему за три месяца не подошел ни разу, вот просто не стоял на него и все тут. Здесь другое ![]() Ты с запчастями поможешь или как?))) Что по крутилке на люк? чим зможу-допоможу,крутілки немаю точно. ти мені те що треба висилай списком,а я вже буду дивитись,що є,в якому стані. подивись на задню балку,вона,як правило в такому стані,що їздити вже сташно,поки машинка на приколі,можна зняти і поварити,бо збережену знайти майже не реально,також подивитись до моторних подушок-теж,як правило розбиваються. по салону все маєш?а то в мене цього добра вже аж забагато,може чого не хватає,або яка пластмаска тріснута.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:38 |