![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Захотелось поставить ксенон, больно уж ближний никакой. Но есть проблемма. Левая фара с електрокорректором, а правая с ручным. Выходит надо менять и правую фару. Те которые нашел продаются без електрокорректора. И кроме того, оказывается, бывают двух типов : 1 - под бошовский електрокорректор, 2 - K-type.
Бошовский електрокорректор у меня есть, но не могу найти под него фару. что такое K-type без понятия, но фары есть. На вопрос что за корректор продавцы ничего вразумительного сказать не могут. Говорят надо смотреть какой подойдет. Собственно вопросы: 1. Можно ли переделать фару с ручным корректором под бошовский корректор? 2. Может кто подскажет где найти фару под бошовский корректор? 3. Что за зверь такой K-type и где искать? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.02.2016 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D bg sedan ![]() |
Шочу спросить может ктото знает. В Mazda 323 bg sedan 1994г коректоры в фарах подключены а кнопки нет! Как осущитвляется корректировка фар??? Если стоит датчик а втокоректировки то где он находится???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 29.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 323 BG 1.7D Имя: Дмитрий ![]() |
Шочу спросить может ктото знает. В Mazda 323 bg sedan 1994г коректоры в фарах подключены а кнопки нет! Как осущитвляется корректировка фар??? Если стоит датчик а втокоректировки то где он находится??? Если это правда АВТОКОРРЕКТОР, то гугл показывает вот такое расположение: ![]() Т.е. это такая-себе коробка на задней подвеске, по обе стороны, с рычажком. Кнопка. Хм..... С ней всё сложно. Найти можно, но сложно. Я долго искал, ждал и надеялся. А потом плюнул и купил в Германии (ebay). ![]() Сообщение отредактировал VinDiser - Feb 9 2016, 19:52 -------------------- Всем мира и бобра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.02.2016 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D bg sedan ![]() |
Если это правда АВТОКОРРЕКТОР, то гугл показывает вот такое расположение: ![]() Т.е. это такая-себе коробка на задней подвеске, по обе стороны, с рычажком. Кнопка. Хм..... С ней всё сложно. Найти можно, но сложно. Я долго искал, ждал и надеялся. А потом плюнул и купил в Германии (ebay). ![]() Спасибо! Кнопку нашол за 100грн Может ктото подскажет распиновку самого корекктора ( черный, зеленый, синий) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня забрал на почте фары с коректорами, нашол вот такой комплект за 800грн фары Koito в идеальном состоянии! Если когото интересуют есть еще два комтлекта могу дать адресок.
Не могу найти распиновку по цветамподскажет схему подключения данного коректора подключения(черный, зеленый, синий):может ктото подскажет! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oleg300682 - Feb 11 2016, 12:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Распиновка ( черный - : синий + : зеленый управляющий-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:57 |