![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 03.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня горит чек поехал, проверил, сказали, что катализатор свое отъездил.
А мне предлагают б/у катализатор который проехал 65 тис. км не по нашим дорогам. Вопрос? Да или Нет |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вырезал свой на 130 тыщах . Когда вскрыли , для вытруски , оказалось что он развален в хлам!!!
Теперь из трубы нормально газы выходят . Перед работами, дымок еле шел на холостых. Как оказалось и машина ,особенно на низах, намного бодрее поехала . Видно кат давно уже был забит (разрушен) и я не замечал тупости в разгоне. Все 130 тыщ машина ездила на бензине Окко 95 ,пульс иногда лукойл . -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.02.2016 Из: Коломия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ігор ![]() |
Вырезал свой на 130 тыщах . Когда вскрыли , для вытруски , оказалось что он развален в хлам!!! Теперь из трубы нормально газы выходят . Перед работами, дымок еле шел на холостых. Как оказалось и машина ,особенно на низах, намного бодрее поехала . Видно кат давно уже был забит (разрушен) и я не замечал тупости в разгоне. Все 130 тыщ машина ездила на бензине Окко 95 ,пульс иногда лукойл . А в Маздах (здебільшого 3, 6) кат. не йде пластинами, він щось на подобу мін.вати.... Кому цікаво, продам каталізатор з випускним колектором по вище описаним причинам. Хто зацікавився 0986304270. 0990389535 Они хотели и за замену каталика денег срубить и потом его сдать У мене також виникла така думка... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:45 |