![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Решил создать тему по прошивкам на ГБО BRC. Есть подозрения, что корректировка на каждую нашу Машку очень индивидуальна, и те прошивки которые можно скачать с официального сайта БРС - работают очень не корректно, карту можно и нужно индивидуально подкорректировать. Но есть вариант совпадения проблемы на машинах. Парни присоединяйтесь к этой теме, у кого есть возможность поделиться своей прошивкой, или кто сталкивался с самостоятельной корректировкой, просьба делитесь опытом прошивками и просто добрыми советами, описывайте проблему какая была у вас до момента корректировки, указывайте какая прошивка у вас стоит, официалы ставят одну из 4 прошивок которые лежат на офСайте, в зависимости от типа форсунок. у меня сейчас стоит CX-7_23i_MZR_16V_(L3)_191kW_E4_stec_01_sdi - первая прошивка - с небольшой корректировкой по ходу газовой педали. На мои форсунки подходит еще вторая прошивка - 3 и 4 для более новых форсунок. если есть спец по корректировки отзовись, готов в режиме онлайн принять помощь по корректировки через программу ТимВивер, передвижной модем есть))) а также можно и просто дать советы что и куда регулировать при определённой проблеме....и т.д. для корректировки своей проги надо кабель ноутбук и проги с оф сайта: Моя проблема при первой прошивке - в процессе езды есть небольшие провалы при наборе однократные, и вторая проблемма не ровный холостой ход, падение оборотов на 200-250 с 750, повтор падения оборотов два трираза. Уверен что это всё доводится программой... Заранее всем спасибо....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.12.2008 Из: Kostroma Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6MPS 500+, Mazda CX7 с ГБО Имя: Влад ![]() |
нет, проблем нет - есть желание обменяться опытом чтоб получше разбираться в настройках газового ЭБУ
а т.к. я не особо разобрался в тонких настройках газового ЭБУ я все вопросы решаю внесением изменений в бензиновый ЭБУ ![]() ![]() ![]() P.S. хотя проблемка на газу всё-таки есть - глохнешь иногда тыкаясь в пробках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 04.01.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
нет, проблем нет - есть желание обменяться опытом чтоб получше разбираться в настройках газового ЭБУ а т.к. я не особо разобрался в тонких настройках газового ЭБУ я все вопросы решаю внесением изменений в бензиновый ЭБУ ![]() ![]() ![]() P.S. хотя проблемка на газу всё-таки есть - глохнешь иногда тыкаясь в пробках ![]() Так и да такая проблемка есть и у меня... На днях приезжал спец от БРС конкретно можно сказать для решения этого недуга... после долгого мучения было принято решение гнать меня на Киев... дело не в прошивке и корректировках дело конкретно в установке где-то идёт сбой и вычислить его можно будет только у них на СТО... отпишусь обязательно победили или нет и что для этого сделали, но скорей всего аж в конце марта попаду в Киев |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:54 |