![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Хочу посоветоваться, дорогие мазаводы )))
Грядет ТО 80К, самое дорогое их всех ТО! Поэтому возник вопрос, есть ли смысл делать его на АИ, так как гарантии осталось на 20К или 4 месяца??? Какие Ваши соображения? И еще подскажите, что подлежит замене на данном этапе (общение с девушкой с Пшенички конкретики не дал особой ![]() Благодарен за аргументированные советы ![]() Сообщение отредактировал DEN - Aug 2 2009, 20:34 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.08.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, Mazda 2008, 1.6 MT, пробег 80к
по маслу: какое в двигатель, и какое в коробку? по жидкостям: какую тормозную и какую охлаждающую? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:22 |