Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Посоветуйте страховую
sergeygold
сообщение Mar 19 2016, 19:33
Сообщение #1

Из: Kyiv

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Форумчане, посоветуйте страховую компанию, собираюсь в Турцию на месяц, нужно застраховать свое здоровье.
В прошлом году у меня был страховой случай, деньги выбивал со страховой 2 мес, не хочу повторения ситуации, хочу чтобы если что-то случиться, чтобы в течении месяца все возместили.

Какие сейчас ТОП-5 страховых, суммы страховок, и пр. Кто что посоветует?

--------------------
Подпись удалена Администрацией форума.
Go to the top of the page
Вставить ник sergeygold в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
swan
сообщение Mar 20 2016, 13:34
Сообщение #2

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

очень интересная для меня тема.
Сломал 9-го марта на границе Польша-Чехия указательный палец. Страховался в PZU. Так они задрали меня по вайберу вопросами - шо я там делаю; не бухой ли; цель поездки в ЕС и прочая муть. Оплатили со скрипом первый неотложный визит в то место, которое сами и указали. Дальше лечись и плати сам. Девушка на рецепшен поликлиники в Праге тоже сказала, шо это рядовая практика.
Так мне интересно - меня развели или как? И положена ли какая-то ещё выплата по страховому случаю?

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Mar 20 2016, 14:10
Сообщение #3

ШеFF

Из: Киев

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(swan @ Mar 20 2016, 13:34 ) *
очень интересная для меня тема.
Сломал 9-го марта на границе Польша-Чехия указательный палец. Страховался в PZU. Так они задрали меня по вайберу вопросами - шо я там делаю; не бухой ли; цель поездки в ЕС и прочая муть. Оплатили со скрипом первый неотложный визит в то место, которое сами и указали. Дальше лечись и плати сам. Девушка на рецепшен поликлиники в Праге тоже сказала, шо это рядовая практика.
Так мне интересно - меня развели или как? И положена ли какая-то ещё выплата по страховому случаю?

Событие они закрыли - да.
Другие события в период действия договора - не было.
Формально СК чиста перед тобой. Аттракцион невиданной щедрости давным давно уехал. Все экономят диверсифицируют доходы и оптимизируют расходы.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Mar 20 2016, 19:32
Сообщение #4

Цитата(Bianko @ Mar 20 2016, 14:10 ) *
Событие они закрыли - да.
Другие события в период действия договора - не было.
Формально СК чиста перед тобой. Аттракцион невиданной щедрости давным давно уехал. Все экономят диверсифицируют доходы и оптимизируют расходы.

То есть аналогично б поступили и СК из первой рейтинговой десятки, о которой ты упомянул выше?

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

+Quote Post
Bianko
сообщение Mar 20 2016, 19:59
Сообщение #5

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(swan @ Mar 20 2016, 19:32 ) *
То есть аналогично б поступили и СК из первой рейтинговой десятки, о которой ты упомянул выше?

Юра, я просто в лёгком недоумении. Какую ещё оплачиваемую услугу после посещения травмпункта и гипса ты ещё предполагал? Да, могли тебе оплатить рецептурное назначение каких-то анальгетиков, прочей подобной хрени и, на крайняк, зеленки. wink.gif
К сожалению или к счастью, с качеством сервиса ПЗУ не знаком. Но слышу частенько недовольство. Хотя нынче оно в моде - денег то и у ск в притирку.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Mar 20 2016, 22:04
Сообщение #6

Цитата(Bianko @ Mar 20 2016, 19:59 ) *
Юра, я просто в лёгком недоумении. Какую ещё оплачиваемую услугу после посещения травмпункта и гипса ты ещё предполагал? Да, могли тебе оплатить рецептурное назначение каких-то анальгетиков, прочей подобной хрени и, на крайняк, зеленки. wink.gif
К сожалению или к счастью, с качеством сервиса ПЗУ не знаком. Но слышу частенько недовольство. Хотя нынче оно в моде - денег то и у ск в притирку.

Я не удивлён недоумению, бо гипс наложил уже дома. И расходы от и после первого обращения в травмопункт были не копеечные, одна парковка на территории поликлиники 5 евро. Второе посещение - 25 евро за простую перевязку и пару вопросов о температуре. Антибиотики и анальгетики ещё 30 евро.
Мне просто непонятен сам смысл страхования (хоть оно и обязаловка) при заезде в ЕС, если по сути помощь и лечение оплачиваешь сам.
И кстати - куда девают денги клиентов СК? По всем поездкам и визам успел оплатить многие десятки полисов и вот по страховому случаю оказывается, шо должен лечить себя за рубежом сам.
На хера вообще эта страховка-принудиловка нужна? Может имеет смысл заключать договор страхования Лайф, при условии, что он устроит консульство?

--------------------

+Quote Post
Hunter1985
сообщение Mar 22 2016, 09:36
Сообщение #7

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Цитата(swan @ Mar 20 2016, 22:04 ) *
Я не удивлён недоумению, бо гипс наложил уже дома. И расходы от и после первого обращения в травмопункт были не копеечные, одна парковка на территории поликлиники 5 евро. Второе посещение - 25 евро за простую перевязку и пару вопросов о температуре. Антибиотики и анальгетики ещё 30 евро.
Мне просто непонятен сам смысл страхования (хоть оно и обязаловка) при заезде в ЕС, если по сути помощь и лечение оплачиваешь сам.
И кстати - куда девают денги клиентов СК? По всем поездкам и визам успел оплатить многие десятки полисов и вот по страховому случаю оказывается, шо должен лечить себя за рубежом сам.
На хера вообще эта страховка-принудиловка нужна? Может имеет смысл заключать договор страхования Лайф, при условии, что он устроит консульство?

Укажи номер случая и номер полиса.
Постараюсь найти ответ.

--------------------
это я...
Вставить ник Hunter1985 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic