![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 23.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2.0 2011 Имя: Павел ![]() |
Стал на днях счестливым обладателем мазды 6, 2л, комплектация спорт. 2011 год, седан.
Есть пару вопросов по фарам. 1) Хочу поменять лампы ближнего света, подскажите кокой цоколь там??? Смотрю так просто к ним не подобраться, не охота лишний раз туда лезть. 2) В ближнем стоят галагенки, но линза на стене вырисовывают ступеньку, как на ксеноне. Правильно ли я понимаю, что я могу спокойно поставить в них ксенон, и он будет считаться законным ? 3) Люди советуют поставить галогеновые лампы Които, и не мучится с ксеноном. Кто ставил такие оизовитесь, как лампы? Действительно ли они так классно светят? и вопрос не по теме, как отключить систему курсовой устойчивости? на тройке отключал так: выкл. зажигание, зажал кнопку отключения антибукса, завел авто. А на 6ке такой фокус не прошел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:23 |