![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
На неровностях и на кочках (даже не больших) как то странно водит зад машины, примерно как при потекших амортизаторах!!!! Но аммо стопудово нормальные, менял их уже дважды ))))))) Весной поставил 17-е диски и резину 215\45, после чего и заметил сей неприятный фактор!
Подскажите в чем может быть причина или может эт у меня шифр такой? -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Как давление в шинах???
Я когда на 17-е пересел с 15-х, тоже чувствовал неестественность какую-то. Табурет себе такой. Но когда в хорошем скоростном режиме проходил повороты, понял - лучше табурет управляемый, чем пластелин мыгкий! Сообщение отредактировал Юрий-S - Jun 4 2008, 12:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Как давление в шинах??? Я когда на 17-е пересел с 15-х, тоже чувствовал неестественность какую-то. Табурет себе такой. Но когда в хорошем скоростном режиме проходил повороты, понял - лучше табурет управляемый, чем пластелин мыгкий! Да с давлением все в порядке (то ли 2,2 то ли 2,3), да и с "табуреточностью" тоже, люблю жесткую подвеску... Просто на неровностях ее как-то водит, был потекший аммо - списывал на это! А ща все поменяны, а задок всеравно водит как то!!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да с давлением все в порядке (то ли 2,2 то ли 2,3), да и с "табуреточностью" тоже, люблю жесткую подвеску... Попробуй чем то загрузить багажник, или давление сзади уменьшить. У Тебя же ведь хетч ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй чем то загрузить багажник, или давление сзади уменьшить. У Тебя же ведь хетч ???? Все верно - хетч! Багажник не грузил - не пробовал, но 5 чел в машине не спасают - всеравно приходится ловить иногда! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:41 |