![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Не знаю в рамках ли форума, но в первую очередь хочу предупредить новичков и рассказать пару слов о жуликах и просто непорядочных людях на форуме.
Или история, как этот ЧУДОМАСТЕР запорол коробку АКПП и двигатель SENS 1.3. Кто то задумывался почему он пропал? Человек должен денег много и не только мне. В данный момент он уже судится с людьми которым он должен 9 тыс долларов, на что у меня есть документы. Но сейчас не об этом. История моя: в ноябре Саша - мастер из Полтавы написал в ветку в Вайбере: кому надо починить коробку АКПП. Я как раз искал как помочь отцу с Тоетой Камри 20 кузов и отозвался. Он назвал ремонт за 300 уе с деталями. Я согласился и отправил ему АКПП ввиду хорошей репутации на форуме. Сам конечно дурак, но подумал ладно если что то напорит по неопытности- исправит. В результате я заплатил ему около 350 уе (еще не пересчитывал точно) и 2 раза за снять - поставить коробку. В результате первой попытки его ремонта он не выявил ничего кроме фрикционов и поставленная коробка просто не поехала. Появилась течь посередине коробки. Я за свои деньги снял коробку, и еще раз отправил ему. Он собрал присланная коробка ехала только на облегченной передачи. При этом он вообще не чувствовал себя виноватым постоянно порол чушь про электронику или другое. И опять течет с коробки - РУЧЬЕМ! За 10 мин 2 литра вылилось. При этом при втором ремонте пытался развезти на деньги якобы на новый набор прокладок за 90 уе. Разводил на это и не только ПРОФЕССИОНАЛЬНО! После он пообещал купить мне б.у. коробку, даже якобы заказал ее доставку и пропал. Вызвонить его получилось спустя неделю он что то наплел что упал и ребро поломал. Потом появился еще пару раз и пропал с концами! Звонки не берет вообще, на смс не отвечает, при этом телефон включен, сообщения в вайбере он читает! Камри отца до сих пор не едет с ноября! 5 месяцев он пудрил мне мозги! У друга с простейшим ремонтом двигателя ситуция еще хуже. Двигатель застучал также при 2 попытках. Ущерб друга со снятием и установкой (тоже 2 попытки) 18000 грн - цена нового двигателя с завода ЗАЗ. Развел его еще круче чем меня. Я бы не был так уверен в своих словах если бы не дефектовка АКПП сделанная несколько дней назад. Этот "человек" просто поменял 1 набор фрикционов, всунул погнутые стальные диски обратно, вбил молотком (с явными дефектами) детали, которые не входили нормально, собрал не верно и посадил на белый герметик вместо прокладок!!!! АКПП не подлежит ремонту просто убитая "мастером"! Ясно что все деньги он положил в карман. Этого человека я видел лично (приезжал знакомиться в Полтаву, кстати подарил ему датчик топлива по простоте душевной((), он казался достаточно дружелюбным и нормальным человеком, хотя и ныл про вечные проблемы с деньгами, здоровьем и т.д. вызывая тем самым постоянное чувство жалости. Этот человек профессиональный мошенник! Зная о дорогом ремонте АКПП и двигателей, имея базовые знания в ремонте выбрал именно эту отрасль! Не попадитесь! видел бы я подобный пост, сохранил бы массу денег, нервов и времени! Так что не будьте безразличны и не оставляйте таких вот деятелей безнаказанными! Понтиф Pontif, Александр Добровенко мошенник 0976021008 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
есть определение суда по делу №540/1366/15-ц про взыскание задолженности по займу (дал расписку на 462000 гривен) деньги не вернул!
Лучше расскажи подробнее, что он тебе "хорошо собрал"??! Он же тебе отказал в ремонте потому что кто то написал заяву (к слову, мы еще не написали) Кстати интересно, что ты появился на форуме тогда же когда Pontif начал свою деятельность. Думаю стоит задуматься! Интересно много ли свежих аккаунтов за него "заступится"? Есть еще люди на форуме, которым он что-то собрал? отзовитесь!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:09 |