![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 11.01.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Денис ![]() |
Всем привет,
Хотим весной или летом отведать сплав по реке, планировали на Южный Буг в Николаевскую область но тут услышал отзыв что там "не очень, лучше в Карпаты". Кто где был, какие отзывы ? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Зависит от того что хотите.
Май - Карпаты - Черемош - холодная вода, гидрокостюмы, короткий, но крутой спуск. Мигея - Николаевская область - Южный Буг - май, начало июня - теплавая вода, экстрима на первый раз хватит, красивая природа, карьер. Но нужно следить за водой. Я в Мигеи был 2 раза. В прошлом году - в первые выходные июня. ремонт дамбы - очень мало воды. Не так весело. Отличная погода. Купание в карьере. В позапрошлом году - последние выходные мая. Погода - дожди, но достаточно тепло. Воды очень много. Очень крутые пороги. По Мигее больше какая у вас компания и что вы ждете. Природа и заповедник очень красивые. Но сильно зависит от уровня воды. Инфраструктура отличная. Рядом есть отель для любителей, бары, магазины. Еда входит в стоимость тура. Еда реально домашня и вкусная. Ездил от двух компаний разных. Могу дать в личку рекомендации. После рафтинга на Черемоше Южный Буг будет менее интересен. Начать лучше на Южном Буге. -------------------- это я...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:58 |