![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 18.10.2012 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Man ![]() |
добрый вечер
столкнулся с поломкой двигателя! точнее с его износом, ещё точнее с износом головки двигатель Е3 1.3 об. цепной! проблема: на холодный двигл всё норм! после работы двигла минут 5 гремит распредвал, пропадает давление масла! масло менял, фильтр купил оригинал который идёт с завода (по каталогу) насос тоже менял! гремит так! нажал газ до 4 000 об. резко сбросил, и при падении оборотов сильный стук! стук точно с головы короче говоря хочу другой двигл. поставить Е3 не нашёл. Какой двиг. можно поставить ? если можно! что бы не менять коробку! ну максимум переварить крепления подушек! заранее спасибо за помощ !!! Сообщение отредактировал blue_mazda - Feb 3 2013, 15:42 -------------------- Я НЕ МАСТЕР! где не прав поправьте
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 18.10.2012 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Man ![]() |
маздец626
распредвал укладывал опытный токарь! можно ли? туда вкладыши сделать? под распредвал! Сообщение отредактировал blue_mazda - Feb 4 2013, 19:26 -------------------- Я НЕ МАСТЕР! где не прав поправьте
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
маздец626 распредвал укладывал опытный токарь! можно ли? туда вкладыши сделать? под распредвал! ну там не только грамотный токарь нужен там еще есть такая вещь как соосность.смотреть шейки распредвала чтоб круглые были а не овальные. можно конечно сделать и втулки в постель. проще найти контору которая специализируется на ремонте головок и отдать им на ремонт и делают нормально и гарантию дают. по крайне мере у нас в городе я знаю два таких места. и даже некоторые офф дилерские сто отдают их на ремонт туда Сообщение отредактировал маздец626 - Feb 4 2013, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.06.2015 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 BD Имя: Vladimir ![]() |
ну там не только грамотный токарь нужен там еще есть такая вещь как соосность.смотреть шейки распредвала чтоб круглые были а не овальные. можно конечно сделать и втулки в постель. проще найти контору которая специализируется на ремонте головок и отдать им на ремонт и делают нормально и гарантию дают. по крайне мере у нас в городе я знаю два таких места. и даже некоторые офф дилерские сто отдают их на ремонт туда добрый день. посоветуйте где голову е-5го двигателя могут звтулить под распредвал. спс. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:43 |