Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.

> Одесса-Абхазия
Viper115
сообщение Aug 2 2015, 09:06
Сообщение #1

Из: Одесса-Днепр

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Захотелось отправиться в небольшое путешествие на авто. Время в пути около недели. Проживание преимущественно в палатках.
Маршрут пролегает через Крым, паромом в Краснодарский край, Сочи и горы Абхазии. Остановки на день-два в Ялте у друзей, в Краснодаре у родственников, в пригороде Сочи и предполагается несколько дней полазить по горам Абхазии и увидеть местные достопримечательности. Будет время - заскочим и в Грузию, но я думаю если туда и ехать, то не на день-два, а в следующий раз целенаправленно дней на 10.
Кто был в тех краях, какие особенности? Как дороги? Какое отношение в той стороне к укропам?))
Go to the top of the page
Вставить ник Viper115 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
mad-stool
сообщение Apr 22 2016, 17:11
Сообщение #2

Из: Odessa

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Привет!
Сейчас нахожусь в Грузии, ехал через Крым, Армавир, Владикавказ, Тбилиси дальше не пишу куда поехал smile.gif
по качеству дороги, до Херсона нормальная, до границы с Крымом не Ах..по Крыму ехать можно, от Симферополя до паром идет ремонт, качество сделанной очень хорошее, но есть местами..после парома дорога хорошая по России.\

Что касается Абхазии, не вкурсе, знаю что из Абхазии в Грузию лучше не заезжать, там нет погран перехода и штраф за не законное пересечение около 1500 дол.
Go to the top of the page
Вставить ник mad-stool в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic