![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Ранкове фафа трієчці 5842 на Трутенка. У відповідь тиша та сердитий погляд
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 22.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Настя ![]() |
Фа-фа веселому парню на белой мазде в воскресенье на парковке Эпицентра!!)) Если я ничего не путаю, номера 9521.
Встречу надо по-любому!! Потому что с большей половиной "клубных", с кем я здороваюсь, лично не знакома.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Фа-фа веселому парню на белой мазде в воскресенье на парковке Эпицентра!!)) Если я ничего не путаю, номера 9521. Встречу надо по-любому!! Потому что с большей половиной "клубных", с кем я здороваюсь, лично не знакома.. ![]() догнал все-таки ![]() ![]() ![]() фа-фа -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 08:57 |