![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Кто занимался покупкой американского или польского спортпита, делитесь явками, отзывами и телефончиками. Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.04.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А кто пробовал сывороточный протеин, такой как на ]]>этом]]> сайте? Для меня друг когда-то со Штатов привозил 100% Whey Gold Standard, а сейчас нашла такой и в украинском магазине. Подскажите, настолько сывороточный протеин лучше обычного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А кто пробовал сывороточный протеин, такой как на ]]>этом]]> сайте? Для меня друг когда-то со Штатов привозил 100% Whey Gold Standard, а сейчас нашла такой и в украинском магазине. Подскажите, настолько сывороточный протеин лучше обычного? А без спорт пита никак не получается!? совсем грустно?! Правильно питаться и будет тебе счастье... ![]() П.С. 100% Whey Gold Standard + Syntha-6 Isolate = это я думаю лучшие на рынке протеины.... сывороточный протеин он лучше при сушке более быстрей усваиваивается Syntha-6 Isolate (50% - это изолят белка молочной сыворотки, низкокалорийность и мультифункциональность этой протеиновой смеси позволяет употреблять ее между приемами пищи и на ночь....) у Голда более сложная структура....http://sport-easy.com.ua/product/100-whey-gold-standard-2273-gramm/ Вот тут про него почитай там и аминокислоты и Бсаа ....и помогает не разрушаться мышечной массе....по описанию он более сложный и как бы полный....тоесть в одном голде ты найдешь почти все незаменимые хрени так сказать=)))) я эти вещи никогда не кушал, но пробывал в зале наливали коктель .... ![]() П.П.С. как по мне это все в какой то части вредно+ выкачиваение денег....и лучше правильно питаться=) и будет вам счастье....с утра встал лупанул 5-7 яиц=)))+ риса чистого=) Или творог 0% + банан+ яблоко+ клубника- все это в блендер и пьешь себе некий коктЭль=))) ![]() + куринные грудки в мультиварке много в день съедать и будет вам сухость и масса в одном флаконе ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - May 13 2016, 09:32 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 00:22 |