Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> mazda premacy 2,0, Хочу купить
jayson-x
сообщение May 15 2016, 12:46
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый Всем день!!! Хочу приобрести mazda premacy 2.0 2004года. Кто что из владельцев может рассказать о ней, как в обслуживании(цены,можно примерно) какие + и - , какой расход реальный. Хочу в идеале с газом ну или потом поставить после покупки. В общем как можно больше информации хотелось бы. Облазил много разных сайтов с отзывами, Но еще в раздумьях. Если кто расскажет, подробно был бы очень признателен. Всем за ранее благодарен кто откликнется!!!!!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник jayson-x в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
PavelZT
сообщение May 15 2016, 13:42
Сообщение #2

Из: Житомир

Цитата(jayson-x @ May 15 2016, 12:46 ) *
Добрый Всем день!!! Хочу приобрести mazda premacy 2.0 2004года. Кто что из владельцев может рассказать о ней, как в обслуживании(цены,можно примерно) какие + и - , какой расход реальный. Хочу в идеале с газом ну или потом поставить после покупки. В общем как можно больше информации хотелось бы. Облазил много разных сайтов с отзывами, Но еще в раздумьях. Если кто расскажет, подробно был бы очень признателен. Всем за ранее благодарен кто откликнется!!!!!!!!!

Примаси все крайне надежные машины, ломаться там толком нечему. Обслуживаешь все вовремя и проблем не знаешь. Минусы - стойкость к корозии и шумоизоляция. В остальном все хорошо и комплектация неплохая на эти деньги - климат, электрозеркала с подогревом, трансформации салона просто супер.

По ценам из того, что я покупал в последнее время:
Задние тормоза:
Прикрепленный файл  Screen_Shot_2016_05_15_at_2.45.05_PM.png ( 90.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Передние тормоза:
Прикрепленный файл  Screen_Shot_2016_05_15_at_2.44.50_PM.png ( 121.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Задние амортизаторы и пыльники. Брал оригинал, потому что хотел быть уверенным после последнего провтыка с неправильными пыльниками из-за которых умерли аморты Каяба. Кстати Каяба в ту же цену:
Прикрепленный файл  Screen_Shot_2016_05_15_at_2.43.41_PM.png ( 173.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Оригинальные амортизаторы и задние пружины поменял на пробеге под 150к, что очень даже гуд в наших условиях. Сцепление на 130к.

На правах рекламы: я вот свою продаю, только у меня 1.8: ]]>Объявление]]>
Больше истории тут ]]>Страница на Драйве]]>

Сообщение отредактировал PavelZT - May 15 2016, 13:44
Вставить ник PavelZT в ответ
+Quote Post
jayson-x
сообщение May 15 2016, 16:01
Сообщение #3

Из: Днепропетровск

Цитата(PavelZT @ May 15 2016, 14:42 ) *
Примаси все крайне надежные машины, ломаться там толком нечему. Обслуживаешь все вовремя и проблем не знаешь. Минусы - стойкость к корозии и шумоизоляция. В остальном все хорошо и комплектация неплохая на эти деньги - климат, электрозеркала с подогревом, трансформации салона просто супер.

По ценам из того, что я покупал в последнее время:
Задние тормоза:
Прикрепленный файл  Screen_Shot_2016_05_15_at_2.45.05_PM.png ( 90.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Передние тормоза:
Прикрепленный файл  Screen_Shot_2016_05_15_at_2.44.50_PM.png ( 121.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

Задние амортизаторы и пыльники. Брал оригинал, потому что хотел быть уверенным после последнего провтыка с неправильными пыльниками из-за которых умерли аморты Каяба. Кстати Каяба в ту же цену:
Прикрепленный файл  Screen_Shot_2016_05_15_at_2.43.41_PM.png ( 173.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Оригинальные амортизаторы и задние пружины поменял на пробеге под 150к, что очень даже гуд в наших условиях. Сцепление на 130к.

На правах рекламы: я вот свою продаю, только у меня 1.8: ]]>Объявление]]>
Больше истории тут ]]>Страница на Драйве]]>

Спасибо за оперативный ответ, тоже читал, что надёжные и особо не доставляют проблем. а как с расходом ???
Видел объявление, хорошая... но хочу 2,0
Спасибо еще раз, удачной продажи!
Вставить ник jayson-x в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic