![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 04.11.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 gg ![]() |
Привет. У меня мазда 6, 2002 год, 2.0, есть пару проблем, хочется их решить
1. Расход около 13 литров. 2. Есть короткие динамические ямы при нажатии на газ (довольно редко, пару раз на поездку). Ну и бывает что разгоняется небольшими рывками. 3. Горят 2 чека - подушки и DSC, хотело бы понять в чем беда. DSC Горит постоянно, подушка то гаснет, то горит. 4. Есть пару вопросов по ходовке и расходу масла. 5. Тормозит отрывочно, бужто по кочкам торможу. Думаю надо ровнять тормозные диски? 6. Старый владелец ставил в багажник саб и 2 усилка, обидно такое возить не подключенным, хорошо бы это сделать. ![]() Сообщение отредактировал Happyboy - Mar 3 2016, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
У меня 9.4 показывает б.к., если весело ездить где то 11. Есть odb adapter который в диагностический разъём вставляется и можно посмотреть ошибки, если интересно могу дать проверить ошибки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 04.11.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 gg ![]() |
У меня 9.4 показывает б.к., если весело ездить где то 11. Есть odb adapter который в диагностический разъём вставляется и можно посмотреть ошибки, если интересно могу дать проверить ошибки спасибо, но наверное уже на мазда центре всё посмотрят записался наконец-то на пятницу, посмотрим что скажут выходит 380 - осмотр + электрика, и ещё +200 за стенд = 580 грн. дороговато, но что поделать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 03:47 |