![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 67 Регистрация: 19.01.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане,есть предложение о встрече в Киеве,на кофе,бургер и тд. Было бы круто если бы они стали регулярными)
Думаю тем для общения будет масса) Ваши мысли и пожелания,будут только кстати,можно сделать группу в вайбере для оперативного общения и тд,будет желание номера пишите в лс,сразу добавлю) Территориально можно на центральном ЗАГСЕ там и Мак и Вог под боком. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 11.02.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
Че там, завтра кто-то будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 67 Регистрация: 19.01.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
можно будет завтра на чай кофе после работы найтись) Завтра как обычно на маке буду✌😎 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Завтра как обычно на маке буду✌😎 Тя еще не разнесло от этого мака ? ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 10:29 |