![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 04.11.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 gg ![]() |
Привет. У меня мазда 6, 2002 год, 2.0, есть пару проблем, хочется их решить
1. Расход около 13 литров. 2. Есть короткие динамические ямы при нажатии на газ (довольно редко, пару раз на поездку). Ну и бывает что разгоняется небольшими рывками. 3. Горят 2 чека - подушки и DSC, хотело бы понять в чем беда. DSC Горит постоянно, подушка то гаснет, то горит. 4. Есть пару вопросов по ходовке и расходу масла. 5. Тормозит отрывочно, бужто по кочкам торможу. Думаю надо ровнять тормозные диски? 6. Старый владелец ставил в багажник саб и 2 усилка, обидно такое возить не подключенным, хорошо бы это сделать. ![]() Сообщение отредактировал Happyboy - Mar 3 2016, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Happyboy, ждем полного вердикта.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 04.11.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 gg ![]() |
Happyboy, ждем полного вердикта. спасибо за интерес к моей проблеме! Итого что мне было сказано после полной диагностики авто 2 ошибки: c1952 - разрыв электрической цепи датчика скорости "рыскание" В2296 - система ремней и подушек безопасности - неисправность датчика удара и по ходовой: -сайлентблок передних рычагов заменить и после того как я сказал что после того как сажу в машину 4+ людей - начинаю задевать задним правым колесом крыло, сказали что можно и: -задние амортизаторы Ну и предложили почистить дросельную заслонку, что должно избавить меня от динамических ям. Стенд показал что всё в норме, кроме того что машину уводит вправо немного(какая то цифра типа 6,6. я так понимаю 6.6 м на километр езды?). надо развал будет тоже сделать. Ну ещё мелочи типа: -зеркала поворачивают только влево и вверх. Вниз и вправо приходится рукой нажимать на зеркало. Видимо сам блок поворота зеркалов надо заменить или чинить. -и почистить резинки стекла водительского, потому что доводка не срабатывает и опускает стекло назад. Сообщение отредактировал Happyboy - May 20 2016, 12:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 20:24 |