![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 29.04.2016 Из: Chernigov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford B-Max ![]() |
Собственно есть необходимость во втором авто для жены на небольшие пробеги по городу + иногда в пригород на фазенду (до 50 км в одну сторону), ну и может разок в год на дальняк.
Ей оч нравиться CX-7 а еще лучше CX-9. Но денег свободных на данный момент в обрез. В связи с этим возник вопрос, стоит ли связываться с дорестайловой CX-7, или не стоит. Почитав обзоры в интернетах я так понял что дорестайл довольно проблемный. В связи с этим решил проконсультироваться у непосредственных владельцев. Насколько страшилки правдивы? Стоит ли покупать сабж, или с ним получишь одни "мучения"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 11.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 GG, Mazda CX-7 Имя: Валентин ![]() |
по памяти отличие рестайла от дорестайла
по агрегатам и кузову - новая клаппаная крышка двигателя (снижает давление в системе вентиляции картерных газов, продлевает ресурс турбины, замена ~ 1000$ , как вариант тут на форуме описывали как ставили маслоуловители) - актуатор системы VVT ( 400$ ) - опоры передних амортизаторов (до 100$) - новые бампера (тут на вкус и цвет как говорится) - чиповка (не только чтоб ехала , но и на расход влияет, стоит 600$ но можно и сильно дешелве ) далее там по мелочам на ~150$ менять всякое (вроде подшипника ступицы который может развалиться а может и нет ) из удобств что появилось в рестайле - bluetooth с управлением на руле - система контроля слепых зон (зеркала с индикацией) - камера заднего вида (раньше была в америке только, в европпе нет ) - два экрана , второй информационный куда полезнее чем в американке например - другая приборка - другие карты дверей (стали хуже , чем в европейском дорестайле , в америке они вообще не очень ) - оба сидения стали электрическими в досрестайле только водительское, оно кстати памятью обзавелось - руль с регулеровкой по вылету (в дорестайле только по высоте) - другие настройки коробки и двигателя - другие оригинальные диски наверняка что-то забыл , но это то что в голову пришло плюс у дорестайлов есть разница между европа/америка из того чего нет в американке но есть в Европе - бортовой компьтер (счётчик расхода и тп) - одометр в киллометрах (субъективно, быстро привыкаешь) - Автокорректоры фар - Омыватели фар - Задние автостёкла с доводчиком - сильно беднее материалы отделки (в европейке другие карты дверей , другой материал торпедо) - другая настройка системы DSC более агрессивная стабилизация - датчика дождя нет ( можно добавить но это ~400$, потому как менять лобовое стекло нужно) - чуть другие фары (с ними геморой если горят например лампы в поворотниках ) - радио в полном диапазоне - повторители поворотов в зеркалах - бампер другой формы,внизу юбка, повторители поворотов (вставку можно поставить в любую версию ) я не знаю насколько правда но у Европы вроде чуть жестче кузов сделали , на плохой дороге недостаток жесткости ощущается что есть в Америке но нет в Европе - чуть другая настройка двигателя , от того чуть выше мощность (вопрос решается для любой версии настройкой от 300$ до 600$, и результат сильно веселее ) - навигация (ИМХО никакая и под замену) - камера заднего вида (лично у меня, тут без нареканий) - люк (кому как, мне нравится ) - автоматическое отключение подушки пассажира по датчику веса пассажира (в Европе ключом включается/отключается) - датчики давления в шинах (были пару раз полезны, имхо нужная вещь ) по железу вроде немного отличаются подвеской , но на 100% мне не известно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.05.2016 Из: Khmelnickiy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Nety ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 06:29 |