![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 04.11.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 gg ![]() |
Привет. У меня мазда 6, 2002 год, 2.0, есть пару проблем, хочется их решить
1. Расход около 13 литров. 2. Есть короткие динамические ямы при нажатии на газ (довольно редко, пару раз на поездку). Ну и бывает что разгоняется небольшими рывками. 3. Горят 2 чека - подушки и DSC, хотело бы понять в чем беда. DSC Горит постоянно, подушка то гаснет, то горит. 4. Есть пару вопросов по ходовке и расходу масла. 5. Тормозит отрывочно, бужто по кочкам торможу. Думаю надо ровнять тормозные диски? 6. Старый владелец ставил в багажник саб и 2 усилка, обидно такое возить не подключенным, хорошо бы это сделать. ![]() Сообщение отредактировал Happyboy - Mar 3 2016, 17:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 04.11.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 gg ![]() |
Да я тоже думаю что похоже на пружины. пробег 250 тысяч
7 числа у мастера ещё раз попрошу проверить это. ПС:пока был в маздацентре (на диагностике) конечно же посидел в новых маздах, и первое что бросается в глаза - новый руль и новая ручка кпп. в отличии от моих) вобщем я недолго думая заказал готовые заготовки, вышла очень не дорого(450грн = заготовка на руль + ручку кпп) ну и сам сшил учитывая что шить не умею, и вообще мало чего умею делать руками, то вышло очень достойно. предоставляю фотки до/после. ручка: ![]() ![]() И собственно руль: ![]() ![]() Перетяжка руля заняла судя по часам на фотографии около 7 часа. На деле же сделал перерыв. 3,5 часа днём, потом еще гдето полтора часа вечером. Могло бы быть всё быстрее, если бы была чёткая инструкция, так сделал ошибки и приходилось переделывать в некоторых местах. Ручка заняла около часа. Сообщение отредактировал Happyboy - Jun 3 2016, 20:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 03:40 |