![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 29.04.2016 Из: Chernigov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford B-Max ![]() |
Т.к. с покупкой CX-7 решили пока повременить, то возник шанс поднакопить на CX-9 тех же годов (8-10). Эксплуатировать как и прежде планируется как авто для жены на каждый день по маленькому городу + выходные/отпуск в качестве семейное авто с возможностью погрузить еще бабушек/дедушек и что б вещи в багажнике было куда сложить.
Интересуют отзывы владельцев. Что проблемного у него есть, как в эксплуатации себя проявляет? Как с газом у него дела (расход, я так понимаю, там будет еще выше чем в 7-ке). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 29.04.2016 Из: Chernigov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford B-Max ![]() |
KIO, спасибо, теперь по ценообразованию понятно.
Собственно остался вопрос по сравнению комплектаций для разных рынков. Никто не встречал толкового? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
KIO, спасибо, теперь по ценообразованию понятно. Собственно остался вопрос по сравнению комплектаций для разных рынков. Никто не встречал толкового? Тоже интересно, я так понял американцы самые полные....с телеком -камерой...люком... А какой расход уних на газу по городу?! 20-25 литров наверное?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Тоже интересно, я так понял американцы самые полные....с телеком -камерой...люком... А какой расход уних на газу по городу?! 20-25 литров наверное?! ![]() Сева, для нас актуальнее канадцы. Светотехника и ещё ряд вопросов решены заранее. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сева, для нас актуальнее канадцы. Светотехника и ещё ряд вопросов решены заранее. Ну у нас европейцы я вижу и американцы...не так ли ?! 53 литра (400 грн/ по 7.59) хватает на 250 км нормальджан! 21 гдет литр газа по городу норма...тобишь бенза типа 9-10 литров всего в пересчете=) ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 15:15 |