![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 122 Регистрация: 02.09.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 MT GG'07 + BRC Имя: Андрей ![]() |
С приходом лета, нагретый салон начинает создавать сильный дискомфорт. Решил затянуть лоб и передние боковые стекла атермальной пленкой.
Собственно интересуют отзывы людей, которые испытали на себе +/- атермальных пленок. Сейчас рассматриваю 3m Crystalline 90 или 70. -------------------- REHAU
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
IcE MaN,
Однако Леха поклеен оч креативненько ![]() Насчет темы: боковые клеить ничего не даст толком. Я поклеил рыксу дорогой атермалкой, ХЗ что за модель, на лобовое потрачено 90 долларов с работой. Эффект: снаружи почти завод, не выделяется. Внутри: ночью видно шикарно, как без пленки, днем таки помогает от солнца, однозначно, эффект есть. Не сказал бы что эффект лучше чем просто поклеенная лобовуха стандартной американкой (ночью потемки света не видно). Но я доволен - оно того стоит, однозначно. Фотке выкладывать нет смысла т.к. снаружи выглядит как заводская стоковая зеленовато-синеватая тонировка лобового стекла, ну и чуть насыщеннее. Лучше не надо ,есть негативные отзывы.Ночью нихера не видно.Хотя было не дешево. Ночью видно как без пленки, у меня так. Кусок на лобовуху MAZDA RX8 стоил 70 долл + 20 долларов работа=90. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 05:05 |