![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2015 Из: Скадовск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте, чуть более месяца владею Mazda 3 2.0, за этот месяц наездил 1100км, уровень масла немного меньше, чем в день покупки, а цвет, как мне показалось стал темнее темно-коричнивое. Неделю назад заменил иридиевые свечи Denso на Bosch иридиевые с платиной, когда меняли свечи, обратил внимание что резьба трех из 4 свечей была слегка в масле, но масложора нет как и сизого дыма. Погуглил, похоже придется менять маслосъемные колпачки...
А сейчас решил заметь масло, какое там было залито, не знаю. Собственно опыта замены масла тоже нет, решил заменить масляный фильтр и само масло, но не знаю какой фильтр и масло выбрать, если можно на фильтр ссылку на OLX. Чтобы не долить а сразу заменить, сколько нужно литров покупать? Пробег 140т. Обороты не плавают, двигатель работает очень ровно, только впускной коллектор стрекочет. ]]> ![]() Сообщение отредактировал MazdaUser777 - Jan 7 2016, 19:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2,0 ![]() |
Фильтр по чемпиону ставил, масло эльф вроде как аналог декселии 5w30.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:44 |