![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.05.2016 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
Куплю СХ-7 в хорошем состоянии, с честной историей и пробегом, без проблем с документами, от хозяина. Черного цвета. Нахожусь в Запорожье, могу приехать в Киев или Днепр. Обязательная проверка на СТО, полное переоформление.
Бюджет - до 10 000 у.е. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Нормальную цыксу за 10ку найти можно но очень сложно и при условии что человеку срочно нужны деньги в виду сложившихся обстоятельств.Например очень резко подвернулся ОЧЕНЬ выгодный вариант покупки квартиры_машины_дома_лодки и тп) В остальных вариантах это будет выжатый лимон.Тупо барахло и хлам и никакой речи о нормальной машине там быть не может,перекупы 100% не отдадут целую цыксу за 10)
И желательно с установкой BRC уже ![]() ![]() ![]() Ну да) 5 поколение ГАЗ и тапки что б 20тые Vossen оригинал))) ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.05.2016 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
Нормальную цыксу за 10ку найти можно но очень сложно и при условии что человеку срочно нужны деньги в виду сложившихся обстоятельств.Например очень резко подвернулся ОЧЕНЬ выгодный вариант покупки квартиры_машины_дома_лодки и тп) В остальных вариантах это будет выжатый лимон.Тупо барахло и хлам и никакой речи о нормальной машине там быть не может,перекупы 100% не отдадут целую цыксу за 10) Ну да) 5 поколение ГАЗ и тапки что б 20тые Vossen оригинал))) ![]() ![]() А как давно вы или ваши хорошие знакомые продавали/покупали СХ-7? Сколько она стоила? Это была "нормальная цыкса" или "выжатый лимон"? Сообщение отредактировал Aviator70 - Jun 24 2016, 19:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
А как давно вы или ваши хорошие знакомые продавали/покупали СХ-7? Сколько она стоила? Это была "нормальная цыкса" или "выжатый лимон"? авто.риа заблочили? все машины там есть, кроме того автосалоны и прочее. если везде куча цикс до 10 тык, так в чем проблема? бери не хочу. зачем философствовать кто, когда и что покупал/продавал |
![]() |
|
![]()
|
|
авто.риа заблочили? все машины там есть, кроме того автосалоны и прочее. если везде куча цикс до 10 тык, так в чем проблема? бери не хочу. зачем философствовать кто, когда и что покупал/продавал Так вот и я думаю: "Ыкспердам авторынка" закрыли доступ на доски объявлений?)) или они продолжают жить в 2010 году? или переизбыток свободного времени позволяет потроллить на форумах? Тема создана в соответствующем разделе, если у кого-то есть что предложить - обращайтесь, если хотите пофантазировать или пообсуждать цены авто - создайте отдельную тему, здесь я ни у кого совета не спрашивал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Так вот и я думаю: "Ыкспердам авторынка" закрыли доступ на доски объявлений?)) или они продолжают жить в 2010 году? или переизбыток свободного времени позволяет потроллить на форумах? Тема создана в соответствующем разделе, если у кого-то есть что предложить - обращайтесь, если хотите пофантазировать или пообсуждать цены авто - создайте отдельную тему, здесь я ни у кого совета не спрашивал. так а че мне париццо, я машину какую хотел продал, какую хотел - купил. я вопрос пока закрыл. все сделал по рыночным ценам, живя в 2016 году )) как раз, троллите похоже вы. хотите купить машину - купите. а вы сводите к рассказу о курсе доллара, рынке и ценах в РФ. |
![]() |
|
![]()
|
|
так а че мне париццо, я машину какую хотел продал, какую хотел - купил. я вопрос пока закрыл. все сделал по рыночным ценам, живя в 2016 году )) как раз, троллите похоже вы. хотите купить машину - купите. а вы сводите к рассказу о курсе доллара, рынке и ценах в РФ. А к чему вы его вообще открывали? В чем ваш интерес в этой теме и чем были вызваны влажные мечты по поводу того, чего я хочу? Где я писал, что хочу за эти деньги машину 2012 года и от первого хозяина? Так кто из нас тролль? Если серого вещества не хватает, чтоб понять принципы ценообразования, то вам, конечно, рассказы о курсе доллара и ценах на рынке РФ явно ни к чему, но раз вы "вопрос закрыли" еще несколько дней назад, то чего к нему возвращаетесь?)) Нечем больше заняться? |
![]() |
|
![]()
|
|
А к чему вы его вообще открывали? В чем ваш интерес в этой теме и чем были вызваны влажные мечты по поводу того, чего я хочу? Где я писал, что хочу за эти деньги машину 2012 года и от первого хозяина? Так кто из нас тролль? Если серого вещества не хватает, чтоб понять принципы ценообразования, то вам, конечно, рассказы о курсе доллара и ценах на рынке РФ явно ни к чему, но раз вы "вопрос закрыли" еще несколько дней назад, то чего к нему возвращаетесь?)) Нечем больше заняться? вы это все серьезно? то есть кого-то на рынке, со сложившимся ценообразованием, сейчас будет волновать троль, ссылающийся на курс доллара и цены в РФ? вы просто не перестаете веселить форум. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 19:53 |