![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.05.2016 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
Куплю СХ-7 в хорошем состоянии, с честной историей и пробегом, без проблем с документами, от хозяина. Черного цвета. Нахожусь в Запорожье, могу приехать в Киев или Днепр. Обязательная проверка на СТО, полное переоформление.
Бюджет - до 10 000 у.е. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 22.05.2016 Из: днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 brc sdi 2.0 ![]() |
Уважаемый ТС. Скажите лучше, нашли что-то подходящее?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.05.2016 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
Уважаемый ТС. Скажите лучше, нашли что-то подходящее?) Чуть выше я писал, что времени плотно заниматься поиском (т.е. выезжать в другие города на просмотры) нет, и покупка не срочная, т.к. есть в данный момент на чем ездить. За все время (месяц) посмотрел только два варианта в Запорожье, один действительно ушатанный, второй вполне нормальный за 10500, но цвета "баклажан", который мне не нравится, во всем остальном машина вполне устраивала, диагностика серьезных косяков не выявила... Именно поэтому и разместил объявление здесь, в надежде, что если будут продавать участники форума, то честно расскажут, что нужно по машинке сделать и что поменять. При этом я ведь не указывал ни год, ни пробег, ни пожелания по комплектации, как тут влажно нафантазировали некоторые товарищи, а просил лишь честную историю машины. Возможно, через пару недель со временем станет полегче, тогда и займусь поиском вплотную. Просьба модераторам закрыть тему для обсуждений. Если кто-то готов предложить подходящий мне вариант - пишите в личку. Всем удачи! Сообщение отредактировал Aviator70 - Jun 25 2016, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 12:35 |