![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.05.2016 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
Куплю СХ-7 в хорошем состоянии, с честной историей и пробегом, без проблем с документами, от хозяина. Черного цвета. Нахожусь в Запорожье, могу приехать в Киев или Днепр. Обязательная проверка на СТО, полное переоформление.
Бюджет - до 10 000 у.е. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 22.05.2016 Из: днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 brc sdi 2.0 ![]() |
Тут так не найдёшь. Или кота в мешке за 11 можно взять или не стандартную продажу (что тут редкость)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 29.05.2016 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Поживем - увидим. Мне оно не горит и эту модель я не рассматриваю, как единственный вариант, так что подожду, когда кому-то срочно нужно будет продать. вот мы и пришли к финалу истории. покупка не горит. очередной ждун, для шаровой продажи. таких у нас, как раз пол одессы ходит. вечные покупатели, что в недвижке, что в машинах. ждут шары. пока ждут шары, остальные живут, покупая и продавая по рыночным ценам. по объявам: у одной пробег вобще не указан и номер затерты. так что что по пробегу сложно понять. у второго номера ЕЕ, а их выдавали недавно, соотв. машина недавно меняла хазяина, но что-то не понравилось и опять пошла в продажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
у второго номера ЕЕ, а их выдавали недавно, соотв. машина недавно меняла хазяина, но что-то не понравилось и опять пошла в продажу. бгг)) одесские Ыксперды не только фантазеры (где я писал, что СРОЧНО ищу машину), но и аналитеги - по буквам на номере определяют состояние машинки)) Т.е. вариант, что после полугода владения (а именно столько у данного хАзяина эта машина), человеку понадобились срочно деньги и он готов скинуть цену, чтоб быстрее продать машину, не рассматривается? Так я поэтому вас и попросил помочь, посмотреть ее на месте, а вдруг это действительно так и мне повезет, как и Lestor ? Не проверишь - не узнаешь. Или Вам везде 3,14здоболы мерещатся? Так попробуйте не судить о людях по себе и все изменится)) Для вас не аргумент, что в теме отписался человек, купивший машину в указанной мной ценовой категории? Или это потому что продавец лох, забаненный на авто.рио, а не человек, который хочет продать машину, а не сидеть и ждать "рыночных одесских цен"? Вы уже пару раз "закрывали вопрос" для себя в этой теме? Помочь мне с выбором, даже при условии компенсации затрат, вы не хотите, так чего же так неймется, зачем тратите время на писанину? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
бгг)) одесские Ыксперды не только фантазеры (где я писал, что СРОЧНО ищу машину), но и аналитеги - по буквам на номере определяют состояние машинки)) Т.е. вариант, что после полугода владения (а именно столько у данного хАзяина эта машина), человеку понадобились срочно деньги и он готов скинуть цену, чтоб быстрее продать машину, не рассматривается? Так я поэтому вас и попросил помочь, посмотреть ее на месте, а вдруг это действительно так и мне повезет, как и Lestor ? Не проверишь - не узнаешь. Или Вам везде 3,14здоболы мерещатся? Так попробуйте не судить о людях по себе и все изменится)) Для вас не аргумент, что в теме отписался человек, купивший машину в указанной мной ценовой категории? Или это потому что продавец лох, забаненный на авто.рио, а не человек, который хочет продать машину, а не сидеть и ждать "рыночных одесских цен"? Вы уже пару раз "закрывали вопрос" для себя в этой теме? Помочь мне с выбором, даже при условии компенсации затрат, вы не хотите, так чего же так неймется, зачем тратите время на писанину? 1) когда искал машину себе - просек что если машина постоянно перерегистрируется, то есть вопросы, либо по док-ам либо по состоянию. в большинстве случаев. конечно все парят что просто надоела/пришла капуста/ушла капуста и т.д. но по факту, в 90% случаев проблемы какие-то в наличии. уважаемый, ну а с чего меня в те самые, --здаболы причисляете? 2) закрывал я вопрос свой, и говорю вам что за 10 хорошую машину не купить. разве что через года 2-3. ну раз спешки нет, то моно и подождать. наверно. 3) что конкретно нужно посмотреть? и что по затратам? впринципе я ж не против, будет время могу поехать посмотреть навскидку состояние, могу пробить по базе регистрации и хозяев. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 13:03 |