![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 04.07.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1800 1992 ![]() |
Есть Mazda 626 GE 1.8 1992, у которой за моей памяти никогда не работал кондер. Получается есть два провода. Один Zyxel (подключается 3 провода из машины, плюс, минус, и сигнал, который выходит на блок управления двигателя. Когда нажимаешь на кнопку AC он включается, замеряет температуру испарителя, при помощи своего датчика. Если температура испарителя выше указанной на Zexel, он выдает сигнал на блок управления двигателем, чтобы включить компрессор кондиционера. Когда температура достигает указанной он размыкает цепь. По такому принципу он работает. У меня получается все есть, кроме жгута от Zexel до черной фишки автомобиля. Оба разъема на фото ниже. Чем их соединить???
Сообщение отредактировал pollux87io - Jul 7 2016, 23:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 01.02.2015 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Persona ![]() |
Есть Mazda 626 GE 1.8 1992, у которой за моей памяти никогда не работал кондер. Получается есть два провода. Один Zyxel (подключается 3 провода из машины, плюс, минус, и сигнал, который выходит на блок управления двигателя. Когда нажимаешь на кнопку AC он включается, замеряет температуру испарителя, при помощи своего датчика. Если температура испарителя выше указанной на Zexel, он выдает сигнал на блок управления двигателем, чтобы включить компрессор кондиционера. Когда температура достигает указанной он размыкает цепь. По такому принципу он работает. У меня получается все есть, кроме жгута от Zexel до черной фишки автомобиля. Оба разъема на фото ниже. Чем их соединить??? Это вам надо лучше поехать на разборку и попросить посмотреть как на подобной машине датчик соединяется, может и купить у них в итоге датчик) И еще , у вас климат контроль стоит? Если да то датчика два - один на торпеде, один на испарителе. Фишка широкая тогда должна идти на торпеду к блоку управления. Вторая подключается на датчик от испарителя (встречная фишка на проводе должна торчать из короба испарителя , а вторая под торпедой) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 00:53 |