![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.03.2011 Из: Никополь, Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Lancia Musa. Nissan Qashqai Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте.
Продаю свою мазду 626, 2002 г., 200 тыс. пробега, 2.0, механика. ![]() Комплектация: климат (заправлен прошлым летом), круиз, подушки безопасности, противотуманки, иммобилайзер, парктроник, доводчики стекол, магнитола Alpina СD. Немного истории: Я хозяин с 2011г. За время моего использования автомобиль в серьезных ДТП не был (столб 2 раза цеплял и 1 раз получил по бамперу от рейсового автобуса), проехал 55 тыс., в машине не курили. Так как никакой предпродажный марафет не наводил, то есть нюансы по кузову мелкие сколы, царапины, бампера нужно красить (видно на фото). Днище меньше года назад поварено и обработано. Двигатель работает идеально. Расход по Киеву 8,5-10 с кондером, Траса - от 5,9 до 7,5. Горит чек по ошибке лямбда зонда, но я уже с ним езжу 3 года и никаких изменений в расходе топлива или поведении авто я не заметил. За машиной ухаживал: масло каждые 10-12 тыс. Liqui Moly Toptek 4100, 15 тыс. назад заменил свечи (Densa), тормозные диски и колодки. Кому нужна уточняющая информация, больше фотографий - пишите в лс. Продажа не срочная. Цена для клуба: 4600 у.е. ]]>Ссылка на RST]]> Есть дополнительные плюшки в виде почти новой зимней резины Bridgstone на железных дисках, которые в эту цену не входят. По желанию покупателя доплата за них обсуждается отдельно. Сообщение отредактировал Success - Aug 14 2016, 13:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:44 |