![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.02.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Кратко об этой станции.
Страховая компания перечислила деньги за два страховых случая на ВиДи. Первый - замена лобового стекла. Словесно просил три раза быть осторожными при замене лобового стекла, ничего не поцарапать. Но после замены стекла я понял, что надо было брать с них в письменной форме расписку о том, что все понятно и будет учтено. По факту получаем поцарапанную центральную часть торпеды, грязные стойки (пластиковые), одна из которых тоже поцарапана, две трещины возле датчика света, не приклеенный короб возле внутреннего салонного зеркала (теперь стучит), задранные по-бокам ушки (снаружи), лично менеджер исправлял со словами: "так это вы и сами могли исправить"! Вот такая вот простая официальная станция ![]() Договорились в субботу, что заберу в 10.00, приехав в 10.05 я забрал машину только в 11.10, так как, видите ли, они все очень заняты. На часть недостатков указал сразу, но получил ответ: "сегодня суббота никого нет, приезжайте в понедельник исправим". В понедельник указываю на все их недостатки в работе, но они "падают на мороз", надо было сразу устранять. Просто нет слов! Уезжаю, я никогда на таких людей не трачу время. Решил, что покраску не буду у них делать ни в коем случае. На следующий день еду в страховую, пишу заявление о нежелании больше обслуживаться на этой станции. Они в этот же день отправляют им письмо р возврате денег (по факсу, по электронной почте, по укр почте с уведомлением). Спустя 45 дней "ни ответа, ни привета". Около 10-20 раз звонил на мазду с вопросом, где же деньги. Оставлял номер мобильного для того, чтобы перезвонили и рассказали в чем проблема, ни единого раза никто не перезванивал. Причины разные: то кто-то там в отпуске, то в цеху гуляет, то менеджер играет в песочнице. ![]() Вывод: Такого колхоза я еще нигде не встречал! Пример: Страховая уверяет, что СТО Хонда вернула деньги за один день. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Мне, например, они единственные в Киеве смогли за пол дня найти и установить за вменяемые деньги оригинальное переднее боковое стекло на машину. В 10 утра позвонил, в 16:00 забрал машину. Остальные дилеры делали предложение либо дороже либо не на сегодня. К работам и отношению претензий не имею.
Но ремонт автомобиля - ходовая, двигатель, кузов, это другой вид работ. Хотелось бы услышать недавние отзывы. Как они по-гарантии меняют запчасти? Без проблем? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:52 |