Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Проблемы с выбором запчастей, (((((
Nonick
сообщение Jul 18 2016, 10:53
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день! Может и баян, но нужной инфы не нашел(((

У меня Мазад 6 2005 года (GG) и перманентно сталкиваюсь с проблемой покупки запчастей. Точнее, в отсутствии нормального выбора.
Раньше всегда ездил на немцах и старался покупать Lemforder. Но на Мазду Лем почти ничего не делает(((((

По итогу, к примеру, рычаги пришлось реставрировать (но это не плохо). Просто факт отсутствия выбора.

Сейчас задался вопросом поменять все сайентблоки в задней части авто. И вот Экзист меня печалит (((( Выбор между оригиналом и:
Febest, VTR, Akitaka и все!!! Я в печали....((((

Ребята, как вы выкручиваетесь в таких ситуациях?! Спасите-помогите!)))))
Go to the top of the page
Вставить ник Nonick в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Hapargo
сообщение Jul 29 2016, 01:26
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Nonick @ Jul 18 2016, 11:53 ) *
Добрый день! Может и баян, но нужной инфы не нашел(((

У меня Мазад 6 2005 года (GG) и перманентно сталкиваюсь с проблемой покупки запчастей. Точнее, в отсутствии нормального выбора.
Раньше всегда ездил на немцах и старался покупать Lemforder. Но на Мазду Лем почти ничего не делает(((((

По итогу, к примеру, рычаги пришлось реставрировать (но это не плохо). Просто факт отсутствия выбора.

Сейчас задался вопросом поменять все сайентблоки в задней части авто. И вот Экзист меня печалит (((( Выбор между оригиналом и:
Febest, VTR, Akitaka и все!!! Я в печали....((((

Ребята, как вы выкручиваетесь в таких ситуациях?! Спасите-помогите!)))))

Согласен, очень жаль, что Lemforder не выпускают много запчастей на мазду. Я раньше когда ездил на опеле, только такой фирмы и брал. Сейчас ест и другие аналоги, которые тоже достойные и можно их использовать. На ]]>orientmotors.kiev.ua]]> можно посмотреть какие у их есть в наличии и тогда уже исходить. Обычно всегда на свою там заказываю, так как там есть и новые и б/ушные, если что не нужно бегать по разборкам. Мелкие запчасти и резиночки стараюсь брать оригинальные, остальное беру аналог, но качественный. Последний раз брал рычаги фирмы Febest, так как ничего лучшего не нашел.
Go to the top of the page
Вставить ник Hapargo в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic