![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет.
Думал может семьей поехать на недельку отдохнуть под Одессу. Смотрел Затоку и Каролина Бугаз. Кто что скажет? Может кто отдыхал и есть контакты нормальных гостиниц или домиков \ Как там в начале сентября? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
ajj, в Коблево веселее)) ну хотя если семьей, то конечно да)) а вообще в прошлом году был там в сентябре, ничего в общем, только водорослей было много, в Одессе на пляже получше было гораздо. Местные хвалили какую-то Касабланку, типа недорого и прикольно , ну это кому как. Там их две с таким названием, одна ближе к Одессе и в виде башенок типа под Турцию, я там был, мне кажется она не стоит тех денег, что за нее просят)) номера хорошие , нг как-то не так. Все окна выходят во двор, до пляжа идти через дорогу и другой пансионат и цена около 1500 или выше за ночь. Тот, что дальше, - белые домики прямо на берегу. Там не такие номера, но как морской отдых гораздо прикольнее. Черное море, конечно , прохладное в это время, ну кому как, мне нравится, жарко и вода освежает.
Кстати, вот пост выше как раз аборигена, ему виднее. В Турции сейчас действительно очень низкие цены по сравнению с прошлым годом, родители вернулись вот только оттуда. Море, конечно, соленое, детям не очень понравится, глаза щиплет, но смотря в каком регионе. Сообщение отредактировал yoman1980 - Aug 22 2016, 12:26 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:29 |