![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поиском не нашёл, может уже и было.
Кто-то ставил? Есть вообще смысл? А то я только вернулся из длительной поездки (почти 8 тыс.км), и в течение года намечается еще 2 длительные поездки, одна тысяч 5, вторая тысяч 13 километров. Может оно окупится, если поставить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Так и не услышал ответа, почему на мпс6 нельзя ставить гбо....
Насколько я понимаю, довпрыск бенза нужен для обогащения смеси на высоких оборотах, и как газ сушит мотор я чет не понял....бенз же не смазуэт цпг -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
довпрыск бензина, нужен на двигателях с непосредственным впрыском для охлаждения бензиновых форсунок. Потому я говорю, что если ставить на МПС ГБО, то уже так называемого 6 поколения, где газ поступает в камеру сгорания через родную бензиновую форсунку, предотвращая её перегрев. Автомобиль становится монотопливным, заводится и едет исключительно на газу. Бензин можно вообще не использовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Потому я говорю, что если ставить на МПС ГБО, то уже так называемого 6 поколения, где газ поступает в камеру сгорания через родную бензиновую форсунку, предотвращая её перегрев. Автомобиль становится монотопливным, заводится и едет исключительно на газу. Бензин можно вообще не использовать. Поговорил с газовщиками - шестого поколения для 6МПС нет. Это такие газовщики или его реально нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Поговорил с газовщиками - шестого поколения для 6МПС нет. Это такие газовщики или его реально нет? Уточни еще тут, в списке авто этот двигатель есть ]]>http://www.gbo6.com/#!solutions/c10my]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
а это точно наши двигатели? (с этого сайта) 6 MPS 2,2 L3/M6 4 2261 191 2007 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 16:41 |