![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет.
Думал может семьей поехать на недельку отдохнуть под Одессу. Смотрел Затоку и Каролина Бугаз. Кто что скажет? Может кто отдыхал и есть контакты нормальных гостиниц или домиков \ Как там в начале сентября? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Это же отдых, хотелось машиной не ездить, я 4года никуда не ездил(((
4 года назад я ездил в Крым, это первый раз кроме ремонта, что машина 7дней даже не заводилась))) Может кто еще про Коблево что знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Это же отдых, хотелось машиной не ездить, я 4года никуда не ездил((( 4 года назад я ездил в Крым, это первый раз кроме ремонта, что машина 7дней даже не заводилась))) Может кто еще про Коблево что знает? Коблево, как и железный порт - молодежь, дискотеки, хотя в сентябре, конечно, будет потише) так выбирать отель лучше где-то подальше от шумного места. Есть недалеко от Коблево какое-то еще место, Рыбаковка вроде, там подешевле и поспокойнее. Конечно, базы там не люксовые, но и цена соответствует, выбирать нужно. А вообще конечно семьей с двумя детьми в турции ободется сейчас максимум штуку зелени в пятерке на All inclusive. включая перелет. мне кажется в Украине вы оставите ненамного меньше, разве что готовить самим каждый день, но так как вы отдыхали давно последний раз - может стоить напрячься енмного в деньгах и просто балдеть? ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:48 |