![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda ![]() |
Нахожусь в процессе выбора авто. На авториа много предложений по Мазде СХ7 2007-2009 с пробегом до 100 по цене 11-13 тыс.
Для меня однозначные минусы 1) Расход 16-20 л, но вроде на них ставят газ 2) Стоимость обслуживания, вроде Мазда недешевая 3) Турбированный мотор, не знаю какой у него моторесурс Плюсы: 1) Мощный кроссовер за относительно небольшие деньги 2) Очень хорошая комплектация 3) Едет очень быстро Интересует опыт эксплуатации данной машины. Есть официальные, есть американки, какая разница между ними? К чему надо быть готовым на 100 тыс пробега? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
Привет всем!
Сайленты и т.д не берите дешевые самые, их хватает максимум на 10-15 т.к Есть полиуретановые, они по дороже, но ходят не хуже оригинала! Производителя точно не помню. По ступицам тоже самое, не берите Febest китайский!!!! Тоже самое что с сайлентами, гудеть начитает ровно 10-15 т.к , только оригинал! Масло Motul x-cess 5W40 5.5 литра приблизительно влазит, сухой двигатель 6.2 Вставлю свои 5 копеек про авто... Недостатков хватает в любом авто, но на фоне средней рыночной стоимости , то есть цена = товар, вы на рынке лучше не найдете! Обладают цехой уже 6 лет, могу твердо сказать что авто совокупно по надежности на 3+ (учитывая наши условия и дороги). Объясню почему, СХ-7 не прощает скупердяев, и технически абсолютно неподкованных людей..... Особенно это касается двигателя! Своевременное обслуживание, (масло раз в 8-10т хотя бы средней ценовой категории), Топливо только бренд заправки!!! И минимум AИ 95 а лучше 98! По ходовке оригинал запчасти не панацея, на рынке огромное количество заменителей на любой вкус и кошелек. Все умиляет иногда посты, про расход топлива и это недостаток?..... Господа, покажите мне на рынке авто с 240 турбо силами на автомате 4WD, под 2 тонны веса, который употребляет бензина меньше? Нормальный расход это 15-16 город, 10-11 трасса , все что пишут больше, это или неисправное авто, или учитесь ездить экономно.... Здесь на форуме крепко чмарили 7!! хотя я отьездил без особых проблем!! аффто супер классс при определенных условиях!! Очень много их брали погонять!! По этому не мало важно турбина (она дорогая даже если восстанавливать) если вырезали катализаторы и чиповали то на 90% гоняли и авто умерло вчера!! пробег в 100 для 07года очень сомнительное!! Из того что регулярно надо менять тоже много уже писали !! но при спок езде все эти замены откладываются на приличный срок!!Что до комплектаии они все шли в полном фуле 2.3 турбо (кожа рожа итп) если офф европпа с люком шли американцы!!! там сложнее и с ремонтом и расходниками и до 10 штук на украину были с ключем тряпкосалоном и двиг 2.3 или 2.5 (не помню точно) без турбы!! кратко как-то так ![]() У меня авто по паспорту 07 год, 127т пробег что тут сомнительного? Кто как ездит.... В остальном только плюсую... Еще Америка бывает 2WD и да , когда искал цеху себе, америку не советовали.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda ![]() |
Обладают цехой уже 6 лет, могу твердо сказать что авто совокупно по надежности на 3+ (учитывая наши условия и дороги). Объясню почему, СХ-7 не прощает скупердяев, и технически абсолютно неподкованных людей..... Особенно это касается двигателя! Своевременное обслуживание, (масло раз в 8-10т хотя бы средней ценовой категории), Топливо только бренд заправки!!! И минимум AИ 95 а лучше 98! По ходовке оригинал запчасти не панацея, на рынке огромное количество заменителей на любой вкус и кошелек. Все умиляет иногда посты, про расход топлива и это недостаток?..... Господа, покажите мне на рынке авто с 240 турбо силами на автомате 4WD, под 2 тонны веса, который употребляет бензина меньше? Нормальный расход это 15-16 город, 10-11 трасса , все что пишут больше, это или неисправное авто, или учитесь ездить экономно.... Интересно какие авто в вашей класификации имеют 4, 5?)) А как же газ? Вроде ж ставят BRC и никаких проблем.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:54 |