![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 27.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Opel Vectra C Имя: Григорий ![]() |
Добрый день!
Хочу пригласить всех на СТО по японским автомобилям Japan Cars Studio (Avantgarde Garage), большую часть которых составляют автомобили Мазда. Для знакомства с нами и нашей станцией технического сервиса предлагаю заехать к нам в гости и пообщаться, осмотреться, понравиться - будем рады с Вами работать. Из приятного, предложу для начала акцию + повод познакомиться: Диагностика ходовой части (подвески) на подъемнике и компьютерная диагностика двигателя и электронных блоков авто с распечаткой отчета всего за 120 грн Работаем с актами, чеками и Гарантией на наши работы! Работают мастера своего дела. Работаем в основном по записи для Вашего удобства, приезжать можете в любое время, постараемся оперативно решить Ваши вопросы. Делаем работы: ТО, ходовая, тормозная, рулевая системы, топливная и система зажигания, двигатель, МКПП (под акпп пока нет мастера, давать учиться на Ваших машинах не буду ![]() Наш сайт ]]>a-garage.com]]> Телефон 093-528-82-64; 097-626-60-87 Григорий Находимся ул. Канатная, 127. Мы стараемся для Вас, Вашей безопасности и Вашего комфорта, стремимся сделать Вас не просто постоянным клиентом, а другом, который будет заезжать к нам с хорошими новостями. Обслуживание японских автомобилей для нас - культ и философия японской скурпулезности и тщательного отношения к мельчайшим деталям. Подобно японцам, мы стремимся сделать автомобили такими, какими их видели при создании, а значит, с Вашего согласия, мы будем постоянно приводить Ваш авто к заводским стандартам. Рады видеть Вас с любыми вопросами, просьбами и пожеланиями. Сообщение отредактировал Majestiks - Jan 8 2018, 14:27
Прикрепленные файлы
-------------------- japan-studio.com - Сервис, запчасти, гарантия
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Продублирую вопрос и тут:
В какие дни работаете? В субботу хотел бы записаться на общую диагностику. Та, что по акции. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 09:41 |