![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.08.2016 Из: Беларусь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 gc gt Имя: Андрей ![]() |
здравствуйте, такая проблема, мазда 626 GC GT 2.0 инжектор 1985г.в. не хочет заводиться, схватит и глохнет, и больше не хочет, время пройдёт опять схватит и глохнет и опять ни в какую. В чём может быть дело ?
я как понимаю не приходит импульс на форсунки, проверял диодов - ничего. Думал мозгам хана, отдал понимающему в этом человеку, тот проверил и сказал что мозги нормальные, уже недели две мучаюсь, реле тоже нормальное на форсунки. что ещё можно посмотреть? помогите пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
здравствуйте, такая проблема, мазда 626 GC GT 2.0 инжектор 1985г.в. не хочет заводиться, схватит и глохнет, и больше не хочет, время пройдёт опять схватит и глохнет и опять ни в какую. В чём может быть дело ? я как понимаю не приходит импульс на форсунки, проверял диодов - ничего. Думал мозгам хана, отдал понимающему в этом человеку, тот проверил и сказал что мозги нормальные, уже недели две мучаюсь, реле тоже нормальное на форсунки. что ещё можно посмотреть? помогите пожалуйста ![]() ![]() ![]() Проблемы с подачей топлива |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24.08.2016 Из: Беларусь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 gc gt Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 224 Регистрация: 01.02.2015 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Persona ![]() |
ну это я понял уже давно, спасибо, и я знаю что форсунки не открываются и знаю что мозги в порядке и реле тоже Датчик воздуха проверяли? Давление магистрали? Диагностика? +посмотрите топливный фильтр, очень похоже на него. Сообщение отредактировал iliaodes - Sep 13 2016, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Датчик воздуха проверяли? Давление магистрали? Диагностика? +посмотрите топливный фильтр, очень похоже на него. всё нормально, топливо поступает до рампы, а форсунки не открываются, не приходит импульс, не могу найти диагностический разъём, двух фишек зелёных нету, есть две одинарные, читал на каком-то из форумов что они идут за диагностические, но когда делаю всё, диод постоянно горит так что вообще без понятния что делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
всё нормально, топливо поступает до рампы, а форсунки не открываются, не приходит импульс, не могу найти диагностический разъём, двух фишек зелёных нету, есть две одинарные, читал на каком-то из форумов что они идут за диагностические, но когда делаю всё, диод постоянно горит так что вообще без понятния что делать. Топливо поступает до рампы - это хорошо, но с каким давлением? Если бензонасос не обеспечивает необходимого давления (неисправен насос, забиты тонкий и грубый фильтра) будет такая ситуация как вы описали. Чем диагностировали отсутствие импульса на форсунку? Если двигатель схватывает, то очевидно что импульсы приходят. В каком состоянии свечи после того как двигатель глохнет (сухие, мокрые)? Сообщение отредактировал donbasalex - Sep 14 2016, 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Топливо поступает до рампы - это хорошо, но с каким давлением? Если бензонасос не обеспечивает необходимого давления (неисправен насос, забиты тонкий и грубый фильтра) будет такая ситуация как вы описали. Чем диагностировали отсутствие импульса на форсунку? Если двигатель схватывает, то очевидно что импульсы приходят. В каком состоянии свечи после того как двигатель глохнет (сухие, мокрые)? мерял манометром, выдаёт насос 4.1, свечи сухие постоянно, даже варварским методом, заливал под свечи бензин работает, сгорает и всё глухо как в танке, импульс смотрел диодом. никаких признаков |
![]() |
|
![]()
|
|
мерял манометром, выдаёт насос 4.1, свечи сухие постоянно, даже варварским методом, заливал под свечи бензин работает, сгорает и всё глухо как в танке, импульс смотрел диодом. никаких признаков При измерении давления топлива двигатель прокручивали? Возможна неисправность в работе регулятора давления. Сообщение отредактировал donbasalex - Sep 15 2016, 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:29 |