![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda ![]() |
Нахожусь в процессе выбора авто. На авториа много предложений по Мазде СХ7 2007-2009 с пробегом до 100 по цене 11-13 тыс.
Для меня однозначные минусы 1) Расход 16-20 л, но вроде на них ставят газ 2) Стоимость обслуживания, вроде Мазда недешевая 3) Турбированный мотор, не знаю какой у него моторесурс Плюсы: 1) Мощный кроссовер за относительно небольшие деньги 2) Очень хорошая комплектация 3) Едет очень быстро Интересует опыт эксплуатации данной машины. Есть официальные, есть американки, какая разница между ними? К чему надо быть готовым на 100 тыс пробега? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 25.05.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
Как владелец данной птички поделюсь и своим опытом эксплуатации за 5 лет.
Ну по поводу пробега я не соглашусь, ДА, практически невозможно найти с пробегом до 100к , но они есть в единичных случаях. Моя декабрь 2008 и пробег 68000, ну не куда мне кататься))) 8-9к в год потолок. Менял до сих пор только расходники, все запчасти оригинальные до сих пор...масло в двигателе строго каждые 7 тысяч. Все зависит как и где ездить и обслуживать соответственно.. По поводу расхода, тут все сложнее... 14л в городе это правда,можно уложиться, но 20л так же можно если тапка в пол... в моем случае 17,5л по городу...только Shell VPower. Трасса на круизе 110-120 км/ч 10-11л....дальше больше)) По стоимости запчастей сопоставима с Аутом 2,4 но дороже Равлика 2,0 , из трех машин которые у меня были СХ однозначно на голову выше и лучше (кроме багажника) Shak, будешь в Одессе, скажи покатаю)) Думал я поменять 7 на фх, вот только цена 13 к для отличного тех состояния уж очень низкая... для меня газ не вариант, долго окупаться будет с моим пробегом, а минус как по мне в этой машине состоит в том что она не терпит жлобского и жмотского отношения, а отвечает соответственно Сообщение отредактировал Warship - Sep 16 2016, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:12 |