![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
Извиняюсь если повторюсь!Нужен специалист по данному автомобилю,тот кто может полностью его осмотреть,проверить....двигатель,Коробка
,редуктора,подвеска,рулевое,турбина!владею авто 1.5 года,чёт много вопросов и так мало ответов.....с официалами толку нет связываться,они только всё сразу меняют,без объяснения....ищу специалиста в Одессе или Николаеве!может кто подскажет пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Извиняюсь если повторюсь!Нужен специалист по данному автомобилю,тот кто может полностью его осмотреть,проверить....двигатель,Коробка ,редуктора,подвеска,рулевое,турбина!владею авто 1.5 года,чёт много вопросов и так мало ответов.....с официалами толку нет связываться,они только всё сразу меняют,без объяснения....ищу специалиста в Одессе или Николаеве!может кто подскажет пожалуйста! Незнаю, 7 лет с официалами...проблем никогда не было. Давай вопросы, постараемся дать ответы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
Незнаю, 7 лет с официалами...проблем никогда не было. Давай вопросы, постараемся дать ответы. Спасибо!ну давайте попробуем! 1)работа двигателя!мне кажется он не работает а тарахтит!цокот компенсаторов и насоса....!комплект грм я заменил летом,тише стало,но не очень,и звук двигателя в салон....с каким то поцокиванием,как будто карандашом в стакане.... 2)уходит постоянно антифриз,доходит до минимума и больше не уходит. 3)один человек сказал что турбина мертвая,но мне сравнивать не с чем,и как Ее проверить я тоже не в курсе.масло ест совсем чуть чуть,а дымит в принципе как у всех,во влажную погоду конечно нормально так,а когда тепло то нет дыма.... 4)переключение с 1 на 2,с каким то жужжанием и немножко рывок есть,но он не всегда,но зачастую. 5)очень часто когда поткатываюсь например к светофору,потом потихоньку начинаю на газ нажимать,она может дернгнуться,и так же дёрнутся может когда отпущу газ на маленькой скорости. 6)течёт раздатка спереди,ну это я доверю оффициалам,сальник я так понимаю. 7)подвеску я сейчас собираю,задок просто проваливается,спереди постоянно на ямках глухой стук удара....и опора амортизатора слева хрустит...был на боше в Одессе,перед изнутри начало подъедать,пытались сделать сход-развал,зад ничего не получилось сделать,перед слева не доделали,сказали дальше не регулируется.... Небыло ещё ни одного месяца чтоб я в ней что то не делал или не покупал запчасти....сейчас сделаю Ее полностью,если потом в следующем месяце что то полетит я Ее сплавлю.....одни затраты на неё...кстати как на счёт ударов,когда в снегу застряешь например,и газку даёшь,удары по машине идут толкающие,это норм вообще?может даже не все написал,потом допишу. Сообщение отредактировал barch - Nov 15 2016, 22:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Спасибо!ну давайте попробуем! 1)работа двигателя!мне кажется он не работает а тарахтит!цокот компенсаторов и насоса....!комплект грм я заменил летом,тише стало,но не очень,и звук двигателя в салон....с каким то поцокиванием,как будто карандашом в стакане.... 2)уходит постоянно антифриз,доходит до минимума и больше не уходит. 3)один человек сказал что турбина мертвая,но мне сравнивать не с чем,и как Ее проверить я тоже не в курсе.масло ест совсем чуть чуть,а дымит в принципе как у всех,во влажную погоду конечно нормально так,а когда тепло то нет дыма.... 4)переключение с 1 на 2,с каким то жужжанием и немножко рывок есть,но он не всегда,но зачастую. 5)очень часто когда поткатываюсь например к светофору,потом потихоньку начинаю на газ нажимать,она может дернгнуться,и так же дёрнутся может когда отпущу газ на маленькой скорости. 6)течёт раздатка спереди,ну это я доверю оффициалам,сальник я так понимаю. 7)подвеску я сейчас собираю,задок просто проваливается,спереди постоянно на ямках глухой стук удара....и опора амортизатора слева хрустит...был на боше в Одессе,перед изнутри начало подъедать,пытались сделать сход-развал,зад ничего не получилось сделать,перед слева не доделали,сказали дальше не регулируется.... Небыло ещё ни одного месяца чтоб я в ней что то не делал или не покупал запчасти....сейчас сделаю Ее полностью,если потом в следующем месяце что то полетит я Ее сплавлю.....одни затраты на неё...кстати как на счёт ударов,когда в снегу застряешь например,и газку даёшь,удары по машине идут толкающие,это норм вообще?может даже не все написал,потом допишу. 1) Компенсаноров у нас нет, у нас стаканы...стук насоса ТНВД - норма. В салоне слышно у всех. 2) Антифриз имеет свойство испоряться, либо через турбу (если она мертва). 3) Турбину проверяешь просто...стоишь на холостых 10 минут, даешь газу - повалил сизый дым с запахом поленого масла...ей ппц. 4) У меня так же...чуток больше газу и все внорме...либо пора менять масло в АКПП 5) Тут не знаю; 6) Сальники раздатки - расходник (хотя сам еще не менял, пока не течет. 7) Спереди глухой стук, либо амо, либо опоры или оба сразу. Сзади делаеться только сход (развал не регулируеться, у самого левое уже за допуск ушло, причина в сайленблоках. При повороле хрустеть может передний опорный подшипник. Вроде все. |
![]() |
|
![]()
|
|
1) Компенсаноров у нас нет, у нас стаканы...стук насоса ТНВД - норма. В салоне слышно у всех. 2) Антифриз имеет свойство испоряться, либо через турбу (если она мертва). 3) Турбину проверяешь просто...стоишь на холостых 10 минут, даешь газу - повалил сизый дым с запахом поленого масла...ей ппц. 4) У меня так же...чуток больше газу и все внорме...либо пора менять масло в АКПП 5) Тут не знаю; 6) Сальники раздатки - расходник (хотя сам еще не менял, пока не течет. 7) Спереди глухой стук, либо амо, либо опоры или оба сразу. Сзади делаеться только сход (развал не регулируеться, у самого левое уже за допуск ушло, причина в сайленблоках. При повороле хрустеть может передний опорный подшипник. Вроде все. на запуске 1) Компенсаноров у нас нет, у нас стаканы...стук насоса ТНВД - норма. В салоне слышно у всех. 2) Антифриз имеет свойство испоряться, либо через турбу (если она мертва). 3) Турбину проверяешь просто...стоишь на холостых 10 минут, даешь газу - повалил сизый дым с запахом поленого масла...ей ппц. 4) У меня так же...чуток больше газу и все внорме...либо пора менять масло в АКПП 5) Тут не знаю; 6) Сальники раздатки - расходник (хотя сам еще не менял, пока не течет. 7) Спереди глухой стук, либо амо, либо опоры или оба сразу. Сзади делаеться только сход (развал не регулируеться, у самого левое уже за допуск ушло, причина в сайленблоках. При повороле хрустеть может передний опорный подшипник. Вроде все. и погазовал....но после 10 мин езды дыма нет почти....и он без запаха масла....+84 влажность и это я на газу
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 31.07.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-9 2015 ![]() |
По Николаеву могу посоветовать Евгения Борисовича инжекторщика. Он может проверить работу мотора.
И сам бы наверное больше ни к кому в Николаеве с вопросами по мотору не поехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 16.09.2016 Из: Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 23:54 |