![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
...удалил так как дальше бред начался...
Сообщение отредактировал Feell - Jun 6 2008, 14:53 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Простите меня за мою нескромность и за создание такой темы...... Вобщем буду краток... очень сильно понравилась девушка!!!!! Как зовут не знаю. Знаю где живет(лесной)... ставили машину вместе на стоянке .... Пересекались редко)) Знаю что она Ваша одноклубница, так на машине есть клубная символика... Кстати машина- черная мазда 3 Девушка брюнетка.. Вот таким вот образом хочу пригласить на свидание ![]() ![]() Надеюсь тема будет прочитана.... также не знаю может у нее уже есть любимый человек тогда просто Сорри ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
....
Сообщение отредактировал Feell - Jun 6 2008, 14:51 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А я не на мазде езжу... на Вольве )))) Моника, привет!!!!!! Привет)) Так и подмывает дать эту ссылку к вам на форум ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:05 |