![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам! Ситуация такова,24.10.2016г.,около 16-00 у моей племянницы был украден Iphone-5s,произошло это возле ТРЦ Проспект в Киеве. Вернее даже не украли,а отобрали.Но не буду описывать всю ситуацию,думаю никому не интересно,вообщем пока я привез из дому коробку от телефона,пока ждали полицию,писали заявление,потом поехали на БСП(сильно повреждена нога у девочки,даже не видно из-за опухоли,есть ли перелом)вообщем потеряли много времени и домой к компьютеру попали уже около 22-00.В это время,спустя почти 6 часов,на телефоне уже был отключен Айклауд и функция найти телефон,сломаны все аккаунты в фб,вк,пароль к почте(извините,если не корректно что-то пишу,не очень в этом разбираюсь),собственно у меня вопрос:можно ли найти телефон по имей,читал что вроде в айфонах его нельзя перепрошить или можно,только для перепродажи,потом меняеться на старый? И еще нашел такую программу:"MyPhoneDive",там надо получать код доступа и платить деньги,но учитывая кол-во разводов,не хочеться попадать. Может кто-что посоветует или поможет(есстсн.не бесплатно)буду рад.Или выход только через полицию?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Айклауд отключить можно только если нет блокировки телефона(граф ключ или через палец как в 5ске) через почту.
Если стоял ключ или палец, то его просто разобрали. По поводу Взломать айклауд практически нереально, только руками, это будет новый телефон, замена всех микросхем включая флешку. Пол стоимости телефона. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:47 |