![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 19.12.2013 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda RX-8,Smart ForTwo,Smart Roadster Coupe ![]() |
Вобщем получил пару вот таких статоров,востановленых,состава востанавливающего материала не знаю,явно прошли шлифоку,плоскость ровная,без дефектов и задиров, продавец заявил что есть уже пробег 40000-45000км.цена вопроса 620$ пара с доставкой стали,новые 750-800$ один,без доставки.
Кто что думает,стоит ли оно? Сообщение отредактировал slava431 - Dec 7 2016, 10:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 23.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda RX-8 '04 SP, Opel Rekord coupe '69 5,7L Имя: Роман ![]() |
AndyRX8, гарантия - понятие относительное. Если купленные новые оригинальные статоры в заводской упаковек на новособранном моторе не проходят и 30к - кому я буду предъявлять претензии? Продавцу с японского ибея или официальному представительству Мазда в Украине? Гарантию логично давать на запчасти только в том случае, когда в правильности их установки и обслуживании не сомневаешься.
-------------------- Yo, dawg. We heard you like blowers. So we put a blower on your blower on your blower on your blower on your blower. So now you can blow while you blow while you blow while you blow ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
AndyRX8, гарантия - понятие относительное. Если купленные новые оригинальные статоры в заводской упаковек на новособранном моторе не проходят и 30к - кому я буду предъявлять претензии? Продавцу с японского ибея или официальному представительству Мазда в Украине? Гарантию логично давать на запчасти только в том случае, когда в правильности их установки и обслуживании не сомневаешься. Так, риторичне питання. Ось тобі ще інфи для роздумів. 1. Я маю 100% гарантію від технологів, що робили мені аналіз статору, що ніяке секторне напилення не буде ходити як заводське. Тільки повне відновлення всієї поверхні МОЖЛИВО дасть результат. 2. Ти готовий заплатити за ремонт на сотню -дві дешевше, при цьому мати гарантію, нехай і теоретичну від технологів, що ходити не буде? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 15:00 |