![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda cx9 ![]() |
Всем привет, сразу прошу прошения если я повторяюсь, но к сожалению так и не нашел ответ на интересующий меня вопрос. Хочу покупать автомобиль Mazda cx-9, в полной комплектации, но вот никак не могу определиться у кого брать, либо у серых, либо у официальных представителей. Ездил на подол, смотрел машину в полной комплектации, но там все равно нет тех приятных мелочей как в машинах серых. Если не сложно поделитесь своими мыслями по этому поводу. Заранее благодарен!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
я покупал в флеш авто 202-00-24 8-050-469-66-91.неплохой салон.покупал там 2 машины.цены в прайсе у них завышены но люди разумные торгуються нормально.первую машину которую у них покупал была тойота камри в новом кузове.и при оформлении документов они случайно допустили ошибку в номере кузова а я так и поставил её на учёт.ошибка выявилась через 2 месяца.так салон сам за свои деньги всё переоформил.а когда покупал у них CX-9 то они сами поставили на учёт это обошлось 200 гривен сверху и в гаи всё платежи значительно занизили.у них там всё схвачено.я приехал получил чистую вымытую машину с одетыми номерами и с полным баком бензина.мелочь а приятно.хотя есть у них и бока.в машине не было диска навигации,без которого нельзя войти в меню системы хотя бы для того чтобы настроить часы.обещяли в течении месяца привезти так почти за год и не привезли.а вообще покупай там где найдёш дешевле лишь бы салон был не однодневка.насчёт гарантии сильно не заморачивайся.у нас в украине это особо не работает у них то дело в бензине то ещё в чём то.даже официальная гарантия на мазду у моих друзей было много притензий к автоинтернешенел.я на гарантии в автопалаце.в общем сервис на 4 с -. компьютер я не перешивал это не первая моя американская машина я уже привык и недостатка в этом не чувствую. удачной покупки
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 02:06 |