![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Правительство в новостях заявило, что ничего не будет предпринимать по укреплению национальной валюты, как только придут обещанные кредиты с запада гривна сама восстановится, жаль не сказали до какого курса.
Так вот, вопрос - стоит ли сейчас покупать доллар по курсу 1 к 12, (что бы хоть как-то защитить свой заработок от инфляции) или все же подождать обещанной стабилизации гривны? Спасибо за ваши мнения! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Мой приятель, игрок на Форекс говорит если все говорят что бакс сейчас выгоден и будет рости, значить пора его продавать.
А гривну к сожалению ничего хорошего не ждёт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Мой приятель, игрок на Форекс говорит если все говорят что бакс сейчас выгоден и будет рости, значить пора его продавать. А гривну к сожалению ничего хорошего не ждёт По лире мне говорили турецкие финансисты, по евро - немецкие. Судя по тому, что за последние 2 мес лира просела с 3 до 3,54 на форексе, и евро за полгода с 1,15 до 1,04 , то в общем-то они просто описали тенденцию, которую я сам просматриваю. По юаню тоже мне все понятно, тут война за мировой рынок. Единственный вопрос - просядут ли цены на нефть к лету. Но в любом случае курс гривны будет скатываться, т.к. нет роста промышленного производства/продажи больших предприятий (Одесский припортовый уже два раза выставляли на продажу и провалили как пример)/инвестиций и пр. Но по Привату плюс, молодцы, все сделали вовремя, правда на мой взгляд, это нужно было сделать в сентябре еще. Сообщение отредактировал sergeygold - Dec 29 2016, 00:48 -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Но по Привату плюс, молодцы, все сделали вовремя, правда на мой взгляд, это нужно было сделать в сентябре еще. ты это серьезно? те 150 млрд. грн лягут на каждого украинца, будут покрыты из бюджета, а затем банк продадут опять в частные руки, только уже вове-пете. и чтобы им достался уже хороший банк, мы за это запплатим. действительно молодцы. п.с. собственно по теме: я тут писал давненько уже, сейчас искать лень, что бакс всегда выгодно покупать, особенно в нашей попуастской стране..где нац. валюта, особенно с новой властью только проседает. так и выходит. не считая конечно самых дикий перекосов-пиков. кто покупал бакс по 24, когда кричали вслед что он откатится на 20, те сейчас в выигрыше, т.к. сейчас купить уже 27.5..вот и вся ситуация. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
ты это серьезно? те 150 млрд. грн лягут на каждого украинца, будут покрыты из бюджета, а затем банк продадут опять в частные руки, только уже вове-пете. и чтобы им достался уже хороший банк, мы за это запплатим. действительно молодцы. п.с. собственно по теме: я тут писал давненько уже, сейчас искать лень, что бакс всегда выгодно покупать, особенно в нашей попуастской стране..где нац. валюта, особенно с новой властью только проседает. так и выходит. не считая конечно самых дикий перекосов-пиков. кто покупал бакс по 24, когда кричали вслед что он откатится на 20, те сейчас в выигрыше, т.к. сейчас купить уже 27.5..вот и вся ситуация. По Привату целиком серьезно. Банк уже не мог выполнять обязательств, деньги мотались с одного отделения на другое, исчезло 70 млрд грн. В этом банке обслуживается 70% физлиц страны и 50% юрлиц, сколько депозитов и кредитов. Игорь молодец, продал свои минус 70 млрд, которые вывел, за 1 грн, и вроде как пострадавший ))). А что бы было в феврале, не будь этих действий НБУ? Банк бы полностью лег, и с ним и приват24 на месяц, и все р/с юрлиц, вот это был бы полный коллапс с падением курса сразу до 30 легко. В этом вопросе действия НБУ поддерживаю полностью, только нужно это было на 3-4 мес раньше. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
По Привату целиком серьезно. Банк уже не мог выполнять обязательств, деньги мотались с одного отделения на другое, исчезло 70 млрд грн. В этом банке обслуживается 70% физлиц страны и 50% юрлиц, сколько депозитов и кредитов. Игорь молодец, продал свои минус 70 млрд, которые вывел, за 1 грн, и вроде как пострадавший ))). А что бы было в феврале, не будь этих действий НБУ? Банк бы полностью лег, и с ним и приват24 на месяц, и все р/с юрлиц, вот это был бы полный коллапс с падением курса сразу до 30 легко. В этом вопросе действия НБУ поддерживаю полностью, только нужно это было на 3-4 мес раньше. Вау, да это прям сюжет для блокбастера - единственный стабильно работающий(а за последние 10 лет банковскую сферу ну очень сильно потрепало) и постоянно развивающийся банк(назовите хоть хиленького конкурента по ассортименту сервисов и инновациям), обслуживающий "70% юрлиц и 50% физлиц"(как сказал Сергейголд) неожиданно(!) оказался в минусе на 70 (СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ!) лярдов!!! И чем же причина? Да об этом знают даже алкаши в подворотне - вороватый Коломойский мотал туда-сюда бабло между отделениями вот оно и затерялось. Как мыло епта обмылилось, это же так просто и незаметно. Не верите - спросите у Сергея, проверенный аналитег в банковской сфере, сколотил не одно состояние на консультациях(хотя скорее на не совсем легальном бизнесе и не совсем состояние))... Кул стори бро, пишиисче! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 17:53 |