![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Правительство в новостях заявило, что ничего не будет предпринимать по укреплению национальной валюты, как только придут обещанные кредиты с запада гривна сама восстановится, жаль не сказали до какого курса.
Так вот, вопрос - стоит ли сейчас покупать доллар по курсу 1 к 12, (что бы хоть как-то защитить свой заработок от инфляции) или все же подождать обещанной стабилизации гривны? Спасибо за ваши мнения! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
Сережа, лично на тебя мне абсолютно побоку, просто реакция на ватный бред без привязки к персоналиям. Если я не прав - обоснуй фактами, а не бабушкиными сплетнями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Сережа, лично на тебя мне абсолютно побоку, просто реакция на ватный бред без привязки к персоналиям. Если я не прав - обоснуй фактами, а не бабушкиными сплетнями. Пантелеймоша, какой "ватный бред", обоснуй фактами. И в данной теме речь о курсе доллара, при чем тут твой "ватный бред и бабушкины сплетни"? -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
не я в этой теме завел речь про приват... и оставь свои пидарастические фамильярности для дружочков Можем только огрызаться на форумах )), тебе не надоело? Мне лично до одного места, собаки лают, караван идет ). Можем только огрызаться на форумах )), тебе не надоело? Мне лично до одного места, собаки лают, караван идет ). По теме, - в обменниках сегодня по Киеву - 27,7 сдача, 28,0 - покупка. На вечер понедельника фиксируем курс 28. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 17:56 |